Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einfach ein wunderschöner Urlaub
Tolle Anlage, super Essen, perfekter Service. Es war meine dritte Reise in diesem Jahr und mein erster Besuch auf Kreta. Würde ich das Hotel wieder buchen? Definitiv. Jedoch habe ich erstmal andere Ziele im Blick. Hab vor Ort den Tagesausflug nach Santorini gebucht: kleine Insel, wahnsinnig überfüllt. Nach Heraklion hab ich den Bus für 2,40€ genommen. War prima
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder. Das haben wir bisher nie gesagt
Wir waren im Suits Bereich. Hatten ein grosses Zimmer mit Garten Blick. Beim nächsten Mal auf jeden Fall Zimmer mit Pool.
Gaylord(51-55)Österreich
Hotel Bewertungen
War in Ordnung Saubere Zimmer aber nicht mehr neu. Dusche alt. Klimaanlage eindeutig zu laut und alt. POOL War in Ordnung
Kreta - Gouves 2025(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Badeurlaub 2025 auf Kreata - in Gouves
Ansprechendes Hotel mit einer schönen gepflegten Außenanlage. Empfangslobby hat mich für 4 Sterne doch schon beeindruckt. Auch viel Details von Grichenlands Geschichte. Sehr gepflegte Zimmer, wir hatten ein Renoviertes Zimmer. Mit eingeschränkten Meerblick, aber schön. Der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar. Sonnenschirm und Liegen wurden hier vom Hotel aufgestellt, und auch gepflegt.
Michael(56-60)Deutschland
Zufriedene Zeit mit ausgezeichnetem Essen
Gelungener Urlaub, gutes Essen , Zimmer auf Suiteseite hatten leider sehr viele Mücken, Personal sehr aufmerksam
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wegen Diebstahl, empfehle ich es nicht weiter!
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön gestaltet und bietet an sich eine angenehme Atmosphäre. Leider war die Anzahl der Liegen am Pool sowie am Strand bei weitem nicht ausreichend für die vielen Gäste. Dadurch war es oft unmöglich, einen Platz zu bekommen. Das größte Problem war jedoch, dass mir während meines Aufenthalts persönliche Gegenstände gestohlen wurdenä, zunächst meine Schuhe und einige Tage später sogar meine privaten Handtücher. Besonders enttäuschend war, dass mir, als ich den Diebstahl meiner Schuhe…
Lange Wochenende (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Parr
Minus für all inklusive das endet sich um 23 Uhr und dann muss man bezahlen, kleine Auswahl an all inclusive karte Rest muss man zusätzlich bezahlen das kenn ich nicht so . Sonst alles in Ordnung .
Nelli (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare weiterempfehlung
Hotel ist sehr schön , sauber super Pool , im Hotel gibt’s auch kleines Laden market , der auch nicht so teuer ist , Billard kann man auch spielen gehen kleine Gebühr
Ulrich(71+)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen.
Hotel kann ich nur empfehlen.War alles in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, dennoch Luft nach oben.
Das Hotel hat im großen und Ganzen seinen Teil zu einem schönen erholsamen Urlaub beigetragen, mit ein paar Kleinigkeiten welche eher in die negative Richtung gehen.