Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder!Freundlichkeit in allen Bereichen !
Super Hotel ,Essen war gut und Abwechslungsreich.Waren im Suitenbereich hatten unsere eigene Poolbar sehr freundliches ,aufmerksames Personal !Wurden sogar am Pool wo wir lagen bedient sowas hatten wir noch nie ,immer freundlich und nett super Team besser geht's nicht .Es war ein angenehmer Urlaub wollten einfach mal abschalten !
Bakerman(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aphrodite Besach Club
Sauber Essen war gut Personal sehr freundlich Das einzigste was richtig nervig war ,das die Liegen am Pool Bereich teilweise morgens um 5 Uhr schon reserviert worden sind.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Dienstleistungen und das Essen waren sehr gut.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung
Die Lage, sowie die frisch renovierten Zimmer (in diesem Fall sharing Pool) sind wirklich spitzenklasse bei dieser Preiskategorie. Das Essen ist Abwechslungsreich und schmeckt. Das Personal spricht gutes deutsch und ist immer freundlich. Direkt am Meer ein Sandstrand zugehörig zum Hotel. Eine ganz klare Empfehlung. Wir kommen wieder
Helena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einem kleinen Strandabschnitt. Wir waren mit drei Familien dort und möchten gerne wieder kommen. Das Essen war lecker mit vielen einheimischen Gerichten und einer vielfältigen Gemüse-, Fleisch- sowie Fischauswahl. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber, Zimmer, Kantine, Toiletten. Das Hotel nutzt kein Plastikgeschirr, am Strand sind die Liegen und Schirme aus Holz. Die kleine Bucht ist super für Familien mit kleinen Kindern, da dort keine Wellen sind. Transferzeit…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entschleunigung mit Luxus
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit ist bis heute an unserem 6. Tag nicht verloren gegangen! Wir wohnen im Suite Bereich, gegenüber des Hotels. Es ist für Urlauber, die Abstand vom lärmenden Alltag suchen, sehr geeignet. Das Essen im Restaurant ist mega. Abwechslung und Frische immer präsent. Wer es etwas ruhiger mag, sollte erst gegen 20 Uhr zum Essen gehen. Wir sind begeistert und haben einen wunderschönen Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Brita (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war einfach perfekt
Es war perfekt, Essen jeden Tag abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel
Tolles Hotel ,super Service und Top Lage. Ich kann es auf jeden Fall nur weiter empfehlen . Wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Volker und Birgit aus Bochum(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absolut emfehlenswertes Hotel
Unser Zimmer "genoss" die Aussicht direkt auf ein großes Vordach, ein wenig konnte man seitlich das Meer sehen. Der Zimmerservice war etwas mehr als durchschnittlich. Die tägliche Herrichtung des Zimmers ebenfalls. Ansonsten gab es kaum etwas zu bemängeln. Das Hotel ist für mich absolut empfehelenswert.
Anna Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Bett war sehr gemütlich. Auch die Kissen waren angenehm. An manchen Abenden hat die Musik aus der Poolbar und des ggü. liegenden Ladens etwas gestört. Die Sauberkeit war gut, allerdings gab es Kleinigkeiten wie dreckige (bereits benutzte) Löffel auf dem Zimmer. Diese wurden während unseres Aufenthalts auch nicht getauscht. Haben allerdings auch nichts gesagt, da wir sie nicht brauchten.