Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schönes Hotel. Wir waren im neuen Anbau und es war sehr elegant und sauber. Das Personal war immer freundlich, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und es gab tolle Cocktails.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchschnittlicher Aufenthalt – definitiv kein 4*N
Das Hotelpersonal war stets bemüht und freundlich – das muss man positiv hervorheben. Leider reicht das allein nicht, um den Aufenthalt als 4-Sterne-würdig zu bezeichnen. Abends herrschte an den Bars regelmäßig Personalmangel, was lange Warteschlangen zur Folge hatte – das sollte in dieser Kategorie und Preisklasse nicht passieren.
Unser „Superior “seitlich Meerblick-Zimmer im Altbau war eine große Enttäuschung: abgewohnte Möbel, ein wackeliges Bett und ein Badezimmer mit Duschbadewanne, nach deren Benutzung das…
Für den Preis, gibt es bessere und schönere Hotels. Das von uns gebuchte Adult Only Zimmer total überteuert und hat mit einem Erwachsenenzimmer nichts zu tun. Gastronomie, und da zähle ich auch die Athmospäre beim Essen dazu, sehr schlecht. Überall Katzen, auch im Essensbereich, das geht gar nicht!
Vielseitiges Essen und freundlicher Service im Hotel
Eine große Gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen. Nettes zuvorkommendes Personal, vor allem an der Bar im Suitenbereich.
Liebe Grüße von Falco an Dimitri 🙋♂️
Sehr schönes Hotel. Wir waren im renovierten Teil mit seitlichem Mehrblick. Das Zimmer war sauber, schöner Pool. Trotz vielen Leuten war das Hotel ruhig.