Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denis (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht wieder
Schöne Anlage, furchtbares Essen, schlechter Service. Strand nicht schön. Die Sauberkeit ist auch eher schlecht. Bei Beschwerden an der Rezeption wurde sich rausgeredet.
Pearl (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, Zusatzkosten müssen beachtet werd
Das Hotel ist schön und direkt am Meer gelegen. Die nicht jedoch wirkt nicht sehr einladend. Das Bett ist schon sehr durchgelegen gewesen und leider nicht sehr bequem. Dass es kein Wasser to go fürs Zimmer gibt, hat sehr gestört, da das Hotel einem gehobenen Preis hat. Lediglich in einem kleiner Shop im Untergeschoss konnte man sich Wasser kaufen. Vorerst dachte ich, es liegt am Pfandsystem, dieses existiert allerdings gar nicht auf Kreta. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden und wenn man einige Schritte am…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes hotel mit Abstrich beim Zimmer
Das hotel an sich ist schön, das Essen war gut aber wiederholte sich natürlich alle paar Tage. die Angestellten waren echt nett und engagiert. Was nicht so toll war sind die cocktails, die hatten wir nach ein paar Tagen schon satt. Was uns absolut nicht gefallen hat war das Zimmer. Es gibt renovierte Zimmer die sind top. Aber wir bekamen ein altes unrenoviertes Zimmer. Es gab kein kinderbett für unser 2,5jahre altes Kind, nur einen rausfallschutz der seinen Zweck nicht erfüllte deswegen mussten wir das Bett von…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Urlaub zum abschalten
Ein sehr großes und auch gepflegtes Hotel. Ein wirklich tolle Anlage - traumhaft. Der Empfang was sehr freundlich. Das Personal auch sehr freundlich. Am Tag der Abreise gab es auch die Möglichkeit, nach dem Check out (Mittag) ordentlich zu Duschen, frische Handtücher wurden auch kostenfrei zur Verfügung gestellt. Ein schöner Strand mit einer Bucht, wo das baden im Meer trotz starkem Wellengang auch immer möglich war.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und überzeugt durch ihre Sauberkeit. Dank der vier Pools verteilt sich alles wunderbar, sodass es nie überfüllt wirkt. Zusätzlich gibt es einen eigenen Strandabschnitt in einer kleinen Bucht, der ideal für eine erfrischende Abkühlung ist. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, der Service hervorragend man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen! Top-Anlage.
Die Anlage ist super. Familienzimmer sind absolut ausreichend mit großem Balkon und sehr sauber. Der Strandabschnitt ist klein aber traumhaft schön. Poolanlagen liebevoll angelegt und jederzeit Liegen frei. Das Essen super lecker und abwechslungsreich. Vorsicht: Es gibt alte Zimmer und neue. In den alten Zimmern eher schwierige Zustände (Kakerlaken, Bad sehr alt...).
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aphrodite
Schön gelegenes Hotel,ein bisschen Animation am Abend wäre unterhaltsam.Super nettes Personal.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit vom Alltag
Wir sind bereits zum 2. Mal in der Suits-Anlage nur für Erwachsene. Sie ist klein und daher ruhig. Eigene Baranlage mit Snacks und Getränken den ganzen Tag. Oasen-Feeling!! Bedienung Top! Immer freundlich und bemüht. Pool ausreichend groß, immer eine Liege frei. Wir werden auch nächstes Jahr wieder hierher kommen!
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Ausflugsmöglichkeiten, vielfältiges Essen, sehr schöne Pools. Direkte Strandlage.
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Bewertungen
Gutes Hotel vom Grund her,Service teilweise/durchwachsen gut, ehr schlechte Lage ( in der der Einflugsbereich des Flughafen)