Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit eigenem Strandabschnitt
Wir waren das zweite Mal in diesem tollen Hotel und haben nichts auszusetzen! Das Essen ist sehr lecker und die komplette Anlage ist sehr sauber. Sehr schöne Poolanlage mit Poolbar. Der Strand liegt in einer Bucht.
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Schöne und saubere Hotelanlage direkt am Meer. Das Essen ist ok. Der Service ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Gut für einen ruhigen Urlaub.
Roberto(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel zum Baden und Entspannen
Man sollte sich im Klaren sein, dass man für einen relativ günstigen Preis kein Luxushotel erwarten darf. Aber wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und kurzem Weg zum Badestrand gesucht und genau das haben wir auch erhalten.
Wiesner Rico (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war einfach nur wunderschön
Das Hotel ist supi die ganze Anlage schön und man kann es nur weider empfehlen Personal im freundlichen das Essen ist gut und die Zimmer sind super wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Und auch das drumherum ist sehr gut . Zum Schluss es war ein sehr schöner Urlaub.
Kalina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafter Urlaub
Das Zimmer war sauber, Essen und Getränke waren immer frisch zubereitet und sehr lecker. Das Personal war superfreundlich. Wir waren in einer der Suiten im adults only Bereich. Dadurch war es sehr ruhig und erholsam. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub. Gerne wieder!
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben unseren Urlaub im Hotel sehr genossen!
Sehr freundlicher Service am den Bars und Restaurant, vielseitiges Essen, es hat an nichts gefehlt. Ausreichend Liegen, alle Pools sehr sauber und gepflegt. Zimmerservice ebenfalls sehr ordentlich. Sehr saubere Zimmer. Wir hatten die Junior Suite.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel
Alle super freundlich und nett. Sauberkeit einwandfrei, essen lecker und abwechs- lungsreich. Hatten einen super schönen Urlaub.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht so empfehlenswert
Das Hotel ist in Ordnung, wenn man nicht plant den ganzen Tag dort zu verbringen, wir haben uns wenig im Hotel aufgehalten. Die Hotelgäste sind 90% deutsch, kein gehobenes Publikum (z. B. eine Dame kam im Bademantel zum Frühstück) und viele Familien. Die Einrichtung des Hotels fanden wir sehr schön. Leider riecht es überall. Essen war okay, Frühstück allerdings sehr schlecht. Katze laufen eher auf den Terrassen im Speisesaal rum und springen dort auf Stühle und Tische. Das ist sehr eklig. Zimmer im separaten…
Pepe(51-55)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel mit Nähe zum Flughafen
Sehr gute Rezeption und der Service perfekt. Fast alle sprechen deutsch. Getränke in Pappbechern versteht man am Pool, könnte mit wiederverwendbaren Plastikbechern gelöst werden. Bei früher Abreise gibt es immer ein kleines Frühstück.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War nicht schlecht, aber es ist Luft nach oben!
Ein sehr schönes Hotel , super nette Mitarbeiter, Servicebereitschaft sehr hoch. Das Essen schmeckt langweilig, die Wurdt und Käse beim Frühstück sind billig und langweilig. Die all inclusive Getränke schmecken nach Chlor! Fluglärm den ganzen Tag bis Nacht.