Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemischte Erfahrungen mit der Juniorsuite und dem Privat Pool
Besonders gut gefallen hat uns der tolle Service und das freundliche und hilfsbereite Personal. Die Juniorsuite mit Privat Pool hat für tolle Entspannung und Privatsphäre gesorgt.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stammgäste, immer wieder gerne.
Das Hotel wird immer wieder renoviert und modernisiert. Für uns ein Ort zum Wohlfühlen in zentraler Lage auf Kreta. Preis-Leistung passt hier absolut und im Vergleich zu anderen 4* Hotels auf Kreta stimmt hier für uns fast alles.
Christine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sicher gerne wieder.
Ja das hotel würde ich auf alle fälle weiter empfehlen, wir würden auch sicher wieder kommen. Sehr sauber, super Strand mit Wellenbrecher daher ein ruhiges Meer 🌊 Sehr angenehme Liegen . Egal wo Es liegt zwar in der Einflußschneise zum Flughafen aber die haben wir nicht wirklich wahrgenommen. Sicher hört und sie man sie.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfeh
Sehr schönes und gut geführtes Hotel am Meer mit eigenem Strand. Gutes Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten eine Junior Suite mit Swim up in einem separaten Pool und Apartmentbereich mit eigener Bar. Das hätten wir niicht missen mögen, da es dort weniger hektisch und auch intimer war als im großen Hauptbereich des Hotels. Sehr nette Hotel Angestellte , teilweise sogar deutschsprachig. En rundum gelungener Urlaub mit hohem Erholungswert.
Anna-Lena(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen, da das Personal sehr nett ist.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es wird bei jedem Problem und Anliegen sofort geholfen. Alles in allem macht das Hotel einen sehr sauberen Eindruck, nur die Teller könnten manchmal etwas sauberer sein.
Barne Maschmann
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegtem Pool.
Wer entspannten Badeurlaub und dazu noch sehr gut essen möchte ist hier genau richtig. Es hat uns sehr gut gefallen und die Anlage ist sicher eine der schönsten auf Kreta.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen nicht wieder!
o Ausflüge kann man unproblematisch von fast allen Dörfern und Städten an der Nordküste starten. Da hat das Hotel im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung keinen Vorteil. - Die Umgebung ist ziemlich abgefuckt. Von der Lobbybar schaut man auf eine verlassene Disko und auf ein geschlossenen Restaurant. Straßen sind veraltet und überall lauern Stolperfallen - für ein gemütliches Flanieren an der Promenade ungeeignet. - Der Strand war gar nicht unser Fall. Kleine Badebucht mit Graffiti in den Steinen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier erfüllen sich Träume
Tolle große Zimmer. Tolles reichhaltiges Essen: Sehr große Auswahl an Speisen, Obst, Gemüsen, nationaler und internationaler Küche, wir hatten bei All inclusive nur Frühstück und Abendbrot gewählt, da wir am Tag viel mit dem Mietwagen unterwegs waren. Und weil wir sonst geplatzt wären...! Tolles Servicepersonal: sehr freundlich, korrekt und immer motiviert, ob es beim Sauberhalten der Zimmer war, dem Nachreichen am Buffet oder dem Bereithalten von sauberen Esstischen. Und nicht zu vergessen das nette und fleißige…
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung, wenn man einen Hotelurlaub bevorzugt
Essen ist für ein All inclusive Hotel komplett in Ordnung, für jeden ist eigentlich was dabei. Zimmer sind auch gut, die Matratzen sind etwas hart (im Neubau, aber das ist in Ordnung) Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Spa ist sehr gut. Ich war bei Paoles, Sie hat es echt gut gemacht.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt am Strand und die Transferzeit ist angenehm kurz. Bei den vielen Pools sind ausreichend Liegen mit Sonnenschirm vorhanden. Auch die Zimmer mit den Sharing pools im Adults only Bereich sind super. Sauberkeit top. Das Essen ist gut, allerdings würde ich .ir etwas mehr traditionelle griechische Küche wünschen.