Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten zwei schöne Wochen im Oktober.
Das Hauptgebäude ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, soll aber 2025 neu renoviert werden. Das Personal war zu uns immer Freundlich. Fitnesscenter ist in sehr guter Qualität. Animation gab es 2024 nicht mehr. 90 % sind nur deutsche Urlauber, was für uns sehr positiv war.
Hoffel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
bestes Hotel in Gouves
wundervolle Anlage,hier findet jeder seinen Platz..und das Meer ist auch nur 100m entfernt..rund um die Uhr Essen,Snacks und Getränke..alles sauber und ordentlich..Angestellte ehrlich und freundlich..Tasche mit Geld liegen gelassen..nächsten Tag an der Rezeption vollständig zurück erhalten
Patrice Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, wir fahren wieder hin!
Rundum ein gelungener Urlaub. Der Transfer vom Flughafen ist nur ca 15 min. Das Personal war von Anfang bis Ende sehr herzlich und hilfsbereit. Das Personal freut sich natürlich über Trinkgeld, aber ohne ständig und überall die Hand aufzuhalten wie man es aus anderen Hotels kennt. Die ganze Anlage war die ganze Zeit in einem Top Zustand, alles und überall ist es sehr sauber und gepflegt…
Andre (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einen sehr schönen Urlaub verbracht
Wir waren jetzt schon 4 mal in diesem Hotel und sind jedes Jahr begeistert. Der Service und das Umfeldes sind sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht das erhalten was gebucht wurde
Hotelpersonal sehr unfreundlich Nicht hilfsbereit Wir wollte Zimmer Upgrade da wir den ganzen Tag keine Sonne auf unsere Terrasse am sein up Pool hatten Keine Möglichkeit Personal speiste uns mit sehr unfreundlichen Ausreden ab Wir sollten froh sein das es nicht regnet. Jeder Versuch ein anderes Zimmer zu bekommen ohne Erfolg . Sehr schlechter Service
RB(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Supi dupi Hotel
Ein super Hotel!! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen . Der Pool ist klasse .. auch überdachte liege Möglichkeiten (wenn man früh genug da ist) Der Strand ist einmal die Straße rüber. Das Highlight sind die Zimmer mit eigenem Pool! Sind auch von der Ausstattung nochmal besser. Sehr zu empfehlen sind die SPA Angebote!! Explizit Expertin Paola bei der ich eine sehr sehr Gute Ganzkörper Massage hatte. Das Personal ist ansonsten Klasse. Gruss Robert aus Potsdam
Ksaw(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
All In nicht zu empfehlen
Leider ist All in nicht zu empfehlen. Speisen geschmacklos und pampig. Auswahl der Speisen wiederholen sich jeden 2. Tag. Wir sind fast jeden Tag auswärts essen gegangen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut, aber...
Das Hotel ist zwar insgesamt ganz gut, ABER Störend war der schlechte Zustand des hoteleigenen Strandabschnitts. Ausserdem die Getränke. Wenn der schöne Strand (10 Gehminuten entfernt) zum Hotel gehören würde, würde ich es weiterempfehlen. Wem es nichts ausmacht zum Trinken und Snacken und Toilette zur Strandbar zu pendeln, ist dort besser aufgehoben.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub- mit Abstrichen
Eine Empfehlung wenn man ab Mitte Mai reisen möchte und nicht den Stellenwert auf das Essen legt. Entspannung ist gewährleistet, Preis-Leistung stimmt!
Alexandro(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem sehr gelungenr Urlaub
Sehr freundlich beim Check in Sehrfeunlich und hilfsbereit bei allen Fragen und weiteren Buchungen an der Rezeption ( werden schöne Ausflüge angeboten und auch erklärt was einem dort erwartet ) Man kann auch dort ein Auto mieten zum angemessenen Preis Das Essen war auch sehr schmackhaft und für jeden was dabei Ausreichend Poolliegen waren auch vorhanden Werden auch sehrgute managen angeboten Der Zugang zm Meer war über die Straße kleine Kinderfreundliche bucht Tolle Strandbar mit allem was daß Hertz begehrt Der…