Nettes Personal.
Essen auch gut .Habe Zöliakie ist beim frühstück kein Problem , Mittag und Abend muss man schon selbst bescheid wissen was man essen darf oder nicht . Keine Beschilderung ob man es essen darf!
Nahe am Strand!! Wir waren im Suits Aphrodite Bereich was sehr schön war!! Pool Bereich sehr schön !! Keine um 7 Uhr Liegen reservieren 😂😂😂Service Personal sehr sehr freundlich und Nett
Wunderschöner Urlaub 😀
Tolles Hotel, Essen ist auch spitze für jeden etwas dabei. Der Strandabschnitt ist leider nicht sehr schön. Pool Anlage klasse. Wir hatten ein Bungalow Zimmer, alles sehr sauber und neu. Wir kommen gerne wieder!
Nette Anlage, saubere Pools, Zimmer waren auch in Ordnung und sauber, Strand inkl. Liegen und Schirm, (Strandhandtücher inkl. )Essen war auch gut, Getränke in Ordnung (keine Markenware). Sehr freundliches Personal.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Wir sind zu dritt hier – meine Frau, ich und unser 3 Monate alter Sohn – und können mit ganzem Herzen sagen: Das Aphrodite Beach Club ist absolut familienfreundlich und unglaublich herzlich.
Gleich zu Beginn hatten wir das Problem, dass unser ursprüngliches Zimmer zwei einzelne Betten hatte. Da unser kleiner Sohn nur zwischen uns schlafen kann, war das für uns schwierig. Die Rezeption hat hier wirklich tolle Arbeit geleistet: Ohne zu zögern wurde alles in Bewegung gesetzt, um uns ein neues Zimmer mit einer großen…
Ich weiß nicht warum das Hotel immer wieder so schlechte negative Bewertungen hat. Es war einfach alles super. Vom Essen bis hin zu den Zimmern und dann Personal. Alle waren sehr sehr nett und die Anlage ist wirklich ein Traum.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes Hotel mit diversen Einschränkungen
Das Hotel hat eine große gepflegte Anlage, welche in Strandnähe liegt. Wenn man etwas sehen möchte, muss man Ausflüge buchen oder ein Auto mieten. Die Umgebung rund um das Hotel bietet keine großartigen Ansichten.
Unterbringung in den Neuen Aphrodite Suites sehr gut.
Ausflugsziel sehr gut zu erreichen.
Super Hotel.
Service im Suiten Bereich sehr gut.
Ein großes Dankeschön an der Poolbar an Sophia,Dimitris, Gogo, Fotini und Marianna für Ihren hervorragenden Service/ Freundlichkeit. Ein besonderes Lob geht an Sara für die täglichen frisch zubereiten Snacks an der Poolbar. Im Hotel wird man immer mit einem Lächeln begrüßt was einem dem Tag versüßt.