Alicia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Wir hatten ein Zimmer im Neubau ( Juniorsuit mit Swimup-Zugang zum gemeinschaftspool). Wir waren begeistert . Das Zimmer war Top , sauber und sehr edel. Der Service an der Bar war einfach klasse, super freundlich und haben auf jeden Gast geachtet. Ich würde dieses Hotel und gerade den Adults Only Bereich, sehr empfehlen!!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sehr schönes Hotel zum entspannen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum zweiten Mal da und wir kommen wieder!!!
Das Hotel macht bereits von außen was her. Die Innengestaltung lässt es ebenfalls sehr schick wirken. Nicht weit von der Rezeption ist das Restaurant und ein kleines Café; ganz in der Nähe ist die Lobby Bar mit direktem Gang zum Außenpool. Im Kellerbereich gibt es einen Meeting- und eine Arztraum, sowie einen kleinen Bereich für Billiard und auch einen Bereich für Tischtennis. Neben einem kleinen Lädchen, was täglich geöffnet ist, gibt es auch ein Gym und einen direkten Gang zur Strandbar mit Weg zu einer…
01.06. - 30.07.262 ERW
Lala (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr nette Hotel Anlage mit tollen essen
Das Hotel hat eine schöne Anlage, mit eigenen Liegen am Strand, welcher direkt gegenüber ist. Essen gibt es jedes Mal reichlich, wenn nicht im Saal, dann an der Strandbar. Also man muss nicht hungern. Die Angebote des Hotels sind zwar kostenpflichtig, aber dennoch herrscht ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist überall sehr freundlich und sehr auf deutsche Gäste ausgelegt.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne noch mal
Super Hotel,nette Mitarbeiter, essen ist gut und abwechslungsreich. Lage und Abendangebote sind gut.Wir kommen auf jedenfall in 2 Jahren wieder
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Mai 2025
Guten, sauberes 4 Sterne Hotel, mit einem tollen Angebot. Es war alles sehr gepflegt. Das Personal im gesamten Hotel war freundlich und hilfsbereit. Uns als Paar mittleren Alters hat es an nichts gefehlt.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modern, nah am Strand & tolle Swimmer Suiten
Tolles, frisch renoviertes Hotel mit direkter Strandlage Wir waren als vier Zweiergruppen vor Ort und drei von uns haben ein kostenloses Upgrade auf eine Swimmer Suite bekommen – top! Das Hotel wurde neu renoviert und macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage ist modern, sauber und stilvoll gestaltet. Essen und Getränke waren im All-Inclusive-Angebot enthalten – die Auswahl war groß, auch bei den Cocktails. Zwar waren die Cocktails nicht besonders stark, aber geschmacklich sehr gut und…
Gegenleistung erhalten
Erik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP 4 Sterne Hotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Unsern Urlaub durften wir Neubau des Hotel verbringen. Dazu kann ich ganz einfach sagen: „Top Pool und separate Pool- Bar inkl. Service, Zimmer neu und sehr gepflegt. Darüber kann ich nicht meckern. Auch die Snacks TOP Qualität und eine große Auswahl an Drinks etc.“ Meer liegt direkt in einer kleinen künstlichen Bucht und ist ebenfalls sehr schnell zu erreichen. (TOP)
Dimitra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub bei Freunden wie zuhause einfach perfekt
Dieses Hotel bietet einfach alles, ob für Familien für eine Gruppe mit Freunden oder auch für ruhesuchende. Es ist für alles gesorgt. Jeder vom Personal ist sehr bemüht und man fühlt sich wie zuhause bei Freunden und vor allem wie umarmt.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Außen Hui innen eher naja
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert, somit sind die meisten Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche in sehr gutem Zustand