Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service während meines Urlaubs
Ein wirklich wundervoller Aufenthalt im Aphrodite Beach Club!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Aphrodite Beach Club in Gouves auf Kreta zu übernachten, und ich kann mit Fug und Recht behaupten, dass es einer der erholsamsten und schönsten Urlaube war, die ich je hatte!
Zimmerservice:
Der Zimmerservice war absolut erstklassig. Unser Zimmer war stets sauber, ordentlich und wurde täglich mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit frisch gemacht. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, und alle unsere Wünsche wurden…
Die komplette Anlage ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr zuvor kommend. Zum Teil sprechen sie deutsch, doch englisch geht auch. Die Zimmer im Suite-Bereich sind sehr gemütlich eingerichtet.
Durch die verschiedenen Pools und den tollen Strand verteilen sich die Gäste gut über das gesamte Hotelareal. Freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen (Deutsch, Englisch). Gemütliche Bars um den Abend zu genießen und den wunderschönen Sonnenuntergang zu sehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Atmosphäre
Es war ein sehr schönes Hotel, jedoch gab es am Abend nicht immer Musik und gar keine Unterhaltung, was ein bißchen schade war! Trotzdem im grossen und ganzen war es sehr schön dort!
Sehr hübsches und modernes Hotel, direkt am Strand. Sehr sauber, super abwechslungsreiches Essen, große Getränkeauswahl, viel deutschsprachiges Publikum, sehr nettes Personal und angenehme Athmosphäre im Speisesaal, 3 Terrassen mit Mehrblick und tollem Sonnenuntergang, ausreichend Liegen, schöner Sandstrand 5 Minuten zu Fuß entfernt, viele kleine nette Geschäfte vor der Anlage
Frühaufsteher sind hier besser bedient - Liegen am Pool sind nur so so zu „ergattern“.
Strand ist klein und nicht unbedingt sauber - wird auch von Einheimischen benutz.
Absolutes NO-GO, sind Schränke, in denen sich vermeintlich Feuerlöscher befinden sollen, welche mit Spax-Schrauben verschlossen sind.
Zimmer sind sehr klein (normales Zimmer im Haupthaus, mit Meerblick).
Anreise vom Flughafen ins Hotel super schnell (keine 30min)
Zimmer an sich ok.Badezimmer und Balkon dringend Renovierungsbedürftig.
Essen nicht gut zu wenig Abwechslung auch.Oft die gleichen Speisen die Angeboten werden.
Anlage an sich ist sehr schön und groß.
Poolanlagen wurden nicht sauber gemacht überall Dreck und alles am kleben.
Wurden nicht gefragt ob alles in Ordnung ist,Zimmer wurde nie gründlich gesäubert kein schönes hotel.Bad wurde nicht richtig sauber gemacht mKeinecGetränke im Kühlschrank und kein Kaffee für morgens Keine Animation keinen Abend 23 Uhr war Schluss ,da war niemand mehr da