Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Es ist ein sauber gepflegtes Hotel mit tollem essen und sehr nettes und höfliches Personal und tolle Anlage mit schönen Strand. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
An diesen Hotel hat mir einfach alles gefallen. Die ganze Atmosphäre lädt zum verweilen ein. Wir werden definitiv wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel mit tollen Suiten und Pools
Das Hotel ist jeden 4 der Sterne Wert. Absolut top. Der Service, das Personal, die allgemeinen Räumlichkeiten absolut super.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholsamer Urlaub
Eine wirklich tolle Anlage mit freundlichem Personal. Der Strandabschnitt ist etwas klein, in der Nähe gibt es aber auch genug andere Strandbereiche mit mehr Platz
Kakö(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Verbesserung
Personal nur teilweise freundlich . Essen meist kalt . Bad viel zu klein - Duschen nur in der Badewanne möglich. Sauberkeit :-( Steckdosen klebrig und verstaubt - Balkon in die Jahre gekommen. Kleine Renovierung wäre angebracht. Betten waren aber gut . Anlage hervorragend schön. Keine Getränke in Kühlschrank - noch nicht mal ein kaltes Wasser gab es im Zimmer inklusive . Die inkl. Cocktails auch nicht so toll. Da hätte ich gerne besseres erwartet.
KK(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre. Das einzige was mich zukünftig von einem Urlaub auf Kreta abhält ist das Katzenproblem. Dafür kann jedoch das Hotel alleine nichts. Dennoch würde mich interessieren was mit den zig Hotelkatzen im Winter ohne Touristen welche sie wenigstens Füttern geschieht. Dies ist ein Problem das die Kreter schnellstens lösen müssen. Stichwort ist hier jedoch nicht die 'Entsorgung ' sondern die Geburtenregulierung durch Kastration. Ich habe noch nie solch ein Tierleid erleben…
Judith(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren letztes Jahr hier und sind in diesem direkt wieder gekommen. Die Freundlichkeit und Fröhlichkeit der Mitarbeiter machen so eine schöne Atmosphäre und die Zaubereien der Küche ziehen uns auch dieses Mal komplett in ihren Bann :)
Sara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Umweltbewusstes Hotel, mit kleine Macken
Sehr Personal aber sehr schlechte Ausstattung der Zimmer
Felia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel und Service waren super!
Das Hotel selbst und das Personal sind super! Wenn man allerdings viel unternehmen möchte, ist man auf einen Mietwagen angewiesen. Insgesamt dennoch weiterzuempfehlen
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub zu hundert Prozent 😉
Angekommen, und haben uns sofort wohlgefühlt... Wir haben 1 Woche all inklusive gebucht.. War Top sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.... Weiter so.. Pool -Anlagen sehr sauber und gepflegt... Essen grosse Auswahl.. und fein..