Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Freundliche Mitarbeiter! Toller Service! Schöne Anlage!
Petra (56-60)Deutschland
Ich war zum 13.Mal dort , das sagt jawohl alles😉
Schönes Hotel mit mehreren Pools und einer gepflegten Gartenanlage und exzellenter Service! Wir kommen nächstes Jahr wieder😊
Timo(31-35)Deutschland
Große moderne Zimmer mit gutem Service an der Suites-Poolbar
Die Zimmer waren groß und modern (Juniorsuit mit Landblick) einzig die Toilette ist gewöhnungsbedürftig da diese nur mit Glas "abgeschirmt" ist.
02.06. - 31.07.262 ERW
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, zum Familien Urlaub Perfekt
Schönes modernes Hotel, Preisl Leistung ist absolut in Ordnung Liegt ein bisschen entfernt von sämtlichen Sehenswürdigkeiten aber mit dem Auto und Bus alles gut zu erreichen. Essen war gut und lecker. Wer aber einer Sterneküche erwartet für den ist das Hotel eher nichts. Poolanlage toll, nur ein ewiger Kampf um die Liegen. Zimmer sauber, Personal sehr nett. Das ist auf alle Fälle zu empfehlen wenn man als Familie reist.
Yunus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Traumurlaub auf Kreta
Der Aphrodite Beach Club ist ein traumhaft schönes Hotel. Wir hatten eine Suite mit eigenen Pool im Nebengebäude. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Es bleiben auch beim Essen keine Wünsche offen. Im privaten Suite Bereich gibt es sogar Kaffee aus einer Siebträgermaschiene. Insgesamt traumhaft schöne Poollandschaften vorhanden. Wir würde jederzeit wieder kommen.
FabIsa (31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in der Juniorsuite
Wir waren in einer Juniorsuite im neuen Teil des Hotels (Suites, eröffnet Mai 2024). Der neue Teil der Hotelanlage ist super schön. Auch die anderen Poollandschaften sind neu gestaltet und sehr modern aufgebaut. Generell ist das Hotel wunderschön. Das Hauptgebäude wurde auch schon teilweise renoviert und modernisiert. Der Restaurantbereich, die Bar, die Lobby alles wurde renoviert und modernisiert. So wie wir gehört haben, sind im Hauptgebäude schon Zimmer renoviert worden. Allerdings gibt es auch wohl zahlreiche…
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich. Der Koch geht auch sehr gut auf die Allergene der Gäste ein. Eine Massage bei Paola kann ich ebenfalls sehr empfehlen.
VanessaDeutschland
Entspannung in kleiner Juniorsuite
Der Suitesbereich ist absolut zu empfehlen, wenn man etwas Ruhe und Entspannung sucht. Durch die Nähe zum Flughafen verläuft der Transfer üblicherweise nicht allzu lang (bei uns nur 30 Minuten), der tägliche Flugverkehr hat uns persönlich nicht sonderlich gestört. Nachts hörte man die Flugzeuge nicht.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Alle super freundlich. Zimmer sehr gut. Essen ebenfalls. Einziges Manko ist der recht kleine und nicht so tolle Strand. Deshalb ein Punkt Abzug. Wir würden auf jedenfall nich einmal wieder kommen.
Danial
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service während meines Urlaubs
Ein wirklich wundervoller Aufenthalt im Aphrodite Beach Club! Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Aphrodite Beach Club in Gouves auf Kreta zu übernachten, und ich kann mit Fug und Recht behaupten, dass es einer der erholsamsten und schönsten Urlaube war, die ich je hatte! Zimmerservice: Der Zimmerservice war absolut erstklassig. Unser Zimmer war stets sauber, ordentlich und wurde täglich mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit frisch gemacht. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, und alle unsere Wünsche wurden…