Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Suite ist nur zu empfehlen
Bucht unbedingt eine Suite!
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne ruhige Anlage
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Leider sind einige Zimmer renervierungsbedürftig. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl. Die Getränksind nicht mit originalen, alkoholischen Zutaten und einige sind sehr süß. Leider werden die Liegen schon ab 6:00 Uhr belegt und man muss suchen um noch eine zu ergattern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert für Poolenthusiasten
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen, wenn man gerne am Pool entspannt. Der Strand war für uns leider nicht zum weiter empfehlen auch wenn er sehr sauber war. Für Reisende ab 16 Jahren, ist der separate Pool Bereich auf jedenfall ein Highlight. Wir haben unseren Urlaun sehr genossen.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub mit besonders leckerem Essen
Rundum Glücklich
Kathinka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage mit vielen Minuspunkten
Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Minuspunkten. Noch nie so unfreundliches und lustloses Rezeptionspersonal erlebt. All inclusive kenne ich anders.
Sissi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach ein nettes Volk, die Griechen!
Super nett das Personal! Besonders schön war es an der Bar im Aphrodite Swuits. Man bekommt direkt an die Liege serviert- wird mit Melonen zwischendurch verwöhnt und kann sich auch Leckereien holen. Chips, Nüsse & Co bekam man automatisch dazu
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder für Badeurlaub und Entspannung.
Das Hotel verfügt über einen sehr guten Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Essen reichhaltig. Poollandschaften ausreichend und gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal. Empfehlenswertes Restaurant.
Sehr schönes Hotel. Strand ist nicht so schön. Wir sind aber eher die Poolliebhaber. Wir würden auf jeden Fall nochmal buchen. Aber immer im Suitenbereich. Lohnenswert ist ein Besuch im Restaurant Island. Da sitzt man direkt am Meer.
Carolin
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schönes Hotel, aber teilweise sehr unfreundliches Personal und verbesserungsfähiges Essen
Insgesamt ein wirklich schönes und schickes Hotel, welches den 4 Sternen insgesamt gerecht wird. Die Aktionszimmer sind auf keinen Fall zu empfehlen - diese haben, wenn überhaupt, 2-Sterne-Niveau. Der Pool, die Poolbar und die Beachbar sind sehr schön. Personal wirkt im Allgemeinen eher genervt und gelangweilt - außer die Kellner (insbesondere Mr. Mike) an der Poolbar! Das Personal an der Rezeption ist unterirdisch - hier sollte dringend etwas geändert werden. Möchte man das Fitnessstudio besuchen, so muss man…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hier checkt man lieber ein als aus
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten entfernt vom Flughafen Heraklion. Es ist eine wunderschöne und saubere Anlage, bestens geeignet für Familien mit Kindern. Hier checkt man viel lieber ein als aus :) Wir möchten uns nochmal herzlich bedanken bei allen, die diese 10 Tage zu dem gemacht haben, wie sie waren. Ein für uns perfekter Urlaub mit Menschen, die wir für immer in unser Herz geschlossen haben (auch unsere Liegenachbarn aus Potsdam, ihr wisst, wen wir meinen und das Personal siehe unten).