Peter(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Ein super Hotel an toller Lage, Strand, Party
Wir sind zum 2. Mal nach Mallorca gekommen und hatten dieses Mal richtig Glück mit dem Hotel. Wir hatten ein Appartement und waren total zufrieden. Hier stimmt das Preis- /Leistungsniveau. Das Essen war auch ganz lecker!!! Der Strand ist 2 Gehminuten entfernt und um an die Bier- und Schickenstrassen zugelangen braucht man auch nur 5min. Gleichzeitig ist die Hotelanlage sehr ruhig und alle Gäste hatten anstand. (keine total Besoffene). Wenn wieder Ballermann, dann LEMAN!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
2. mal Leman. Zufrieden mit Abstrichen.
Das Hotel macht von aussen keinen besonderen Eindruck, ist innen aber recht schön. Wir würden das Hotel wegen seiner Lage noch einmal buchen, allerdings auch nur zu dem zu unserer Zeit tollen Reisepreises. Bei einem regulären Preis, der manches Mal haarsträubend ist, müsste das Hotel mehr Komfort und besseres Abendessen bieten.
Fritz(56-60)Deutschland
Hotel Leman immer wieder
Wir haben das Hotel Leman zum wiederholten male gebucht und waren auch dieses mal wieder voll zufrieden mit allen Leistungen die hier geboten wurden. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesammten Personals. Außerdem möchten wir die Sauberkeit der Zimmer und die Vielseitigkeit der Küche besonders lobend erwähnen. Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gut. Wir würden immer wieder buchen
Waren rundum zufrieden. Service, sowie Sauberkeit in und um das Hotel waren gut. Gemütlichkeit in der Bar und auf der Terrasse ebenfalls. Wir hatten ein wenig Pech mit dem Wetter und würden deshalb vielleicht lieber etwas später dort hinfliegen. Aber immer wieder in dieses Hotel.
Eckhard(46-50)Deutschland
Kurzurlaub am Ballermann
Wer ein paar Tage die Playa de Palma am Ballermann erleben aber trotzdem mal seine Ruhe und Entspannung haben möchte, ist hier genau richtig. Schönes nicht allzu riesiges Hotel in der 2. Reihe der Playa mit nettem Service . Alles war sehr sauber, überall wird Deutsch gesprochen und Sonderwünsche wurden auch erfüllt. Wir haben das Hotel u. a.wegen der positiven Bewertungen in Punkto Essen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Megapark ,Schinkenstraße u. s.w. sind in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Am Strand hat…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel hat 7Etagen und ca.78 Zimmer,alle mit Balkon und Meerblick.Von aussen sieht es etwas unscheinbar aus,aber beim betreten der Eingangshalle kommt der Wohlfühleffekt. Alles ist sauber ,gepflegt und klimatisiert. Wir hatten HP gebucht was wir nicht bereut haben.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Wir kommen wieder
Wir waren 1 Woche im Hotel Leman und waren total begeistert. Kleineres Hotel mit vielen Stammgästen, eher älteren Alters,was wir als eher angenehm empfunden haben. Alles super sauber und alle nett und freundlich. Wenn wir wieder nach Palma fliegen, dann nur in dieses Hotel!!!
Franz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ein für Radsportler hervorragendes Hotel
Ein für uns Radsportler ausgezeichnet angelegter Radkeller. Möglichkeit für Reinigung der Räder und Montageständer für Reparaturen. Außerdem ist dieser auch noch gegen Diebstahl gesichert.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Weiterhin eines der besten Hotels an der Playa
Zum 3. Mal im Hotel Leman gewesen und wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal. Man merkt jedes Jahr aufs neue, dass an den Verbesserungsvorschlägen gearbeitet wird. Wer ein Hotel mit gutem Essen, guten Service und guter Sauberkeit sucht, kann beruhigt das Leman buchen. Wurden auch im 3. Jahr nicht enttäuscht. Bushaltestelle direkt vor der Tür, genau wie der endlose Strand der Playa de Palma. Personal versteht deutsch und kann es auch teilweise sprechen. Sonst kommt man natürlich auch mit Englisch weiter. Alles…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Partyurlaub mit hohem Niveau
Wir waren mit dem gesamten Hotel, dem Service, dem Essen und alles was dazugehört sehr zufrieden. Wir waren bereits 2008 und 2009 in dem Hotel und werden 2009 wieder unseren Urlaub dort verbringen. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass das Hotel über dem Standard von sehr vielen anderen 4 Sternehotels liegt und in den meisten Bereichen sogar an einige 5 Sterne Hotels heran kommt. Wir haben uns mit einigen anderen Urlaubern unterhalten, die schon seit über 20 Jahren in diese Region fahren. Alle haben uns…