Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mega
Ein absolutes empfehlenswertes Hotel. Sehr hilfreiches, freundliches Personal. Immer wieder gerne. Sehr gute Lage. Essen super. An der Bar noch keine überteuerte Preise.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
kurzer Familientrip
super Lage; sehr nettes Team (auch noch in der Nebensaison); sauber; Zimmer etwas klein für Familien mit Koffer; gutes Essen (wir hatten HP)
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage. Mittendrin und doch ruhig gelegen. Abwechslungsreiches, köstliches Essen. Sehr sauber, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Immer wieder gerne
Jeanette(41-45)Deutschland
Verlängertes Wochenende, Strandurlaub
Positiv: Erscheinungsbild des Hotels. Restaurant, Personal und Essen waren sehr gut. Das Badezimmer ist toll und sogar mit richtiger Tür. Die Matratzen waren sehr gut. Die Ausstattung und Aufmachung des Hotels hat uns gut gefallen.Negativ: Empfang war nicht interessiert an nicht Stammgästen. Wir waren quasi egal. Die Klimaanlage ist eine Zumutung. Die Kissen sind Gesundheitsschädlich. Sauberkeit -
Anelore(71+)Deutschland
Gutes,angenehmes Hotel!
Gutes Beratung u.Hilfe an der Rezeption. Höfliche Bedienung, aber sehr laut im Speisesaal!Essen gut,Sauberkeit gut,Zimmer gut,Strandnah, Balkon
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Tage
gemütliches kleines Hotel, hervorragende Lage, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne noch mal wieder.
GUENTER(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Auch nach meinem 20. Aufenthalt bin ich immer noch sehr zufrieden mit dem Hotel und seinen Leistungen. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hier hervorzuheben.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches schmackhaftes Buffet, Zimmerservice sehr gut, alles sehr sauber, schöner Garten mit Pool
Reinert (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schön
Es war das allerbeste Hotel in dem wir jemals waren. Personal so freundlich. Man kam sich vor wie zuhause. Als wenn alle eine Familie wäre
Rudolf (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Service
War echt Klasse. Wir könnten schon früh am Morgen das Zimmer beziehen. Frühstück und Abendessen war hervorragend. Mit MTS gebucht. Busshuttle hat auch prima geklappt. Nur Aufzug war etwas lahm. Und im 6. Stock ein tolles Zimmer mit Klasse Meerblick.