MONA(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen, wohlfühlen …
Wir sind mittlerweile schon das dritte Mal im Hotel Leman gewesen und würden es immer wieder wählen. Es ist vom Check in bis zum Check out alles hervorragend, alle Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist gut, die Zimmer sind trotz dessen das sie zum Teil nicht mehr ganz modern sind top gepflegt. Man ist in 2 min am Strand und in kurzer Distanz mitten im Trubel wenn man den Trubel haben möchte.
Timm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist wie nach Hause kommen.....
Überaus freundliches Personal im Restaurant, an der Rezeption, dem Zimmerservis. Sauberes Zimmer und Bad. Die Lage des Hotels optimal, Nähe zum Meer, den Lokalen und Geschäften. Ruhiges Hotel.....kurzer Weg zum Flughafen. Eigener Pool und Badehalle mit ausreichend Liegen. Badetücher werden vom Hotel gestellt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes 4 Sterne Hotel zum sehr guten Preis
Gutes Hotel in bester Lage. Der Outdoor Pool ist etwas schlicht und kalt, aber wer braucht den schon, wenn das Meer vor der Tür ist?
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub 2025
ingesamt guter Eindruck, sehr nettes Personal an der Rezeption,Bar und im Speisesaal .BeimAufschnitt zu wenig Abwechselung die Gläser zu viele Flecken..Badezimmer nachlässige Reinigung ,Haare vier Tage auf dem hinteren Teil der Toilette. Rest Spuren vom Vorgänger (erbochenem )auf der Badezimmertür und den Fliesen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tipptopp
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren restlos begeistert. Die Lage ist super , nah am Strand und vielleicht 7 Minuten bis zur Bierstrasse . Das Zimmer und die Sauberkeit super ! Das Essen war toll ! Ein ganz besonderer Dank fürs Personal, immer freundlich und zuvorkommend!! Wir kommen ganz bestimmt wieder
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur
Der Aufenthalt im Lemann war super entspannend. Super freundliches Personal. Bei Fragen wurden kompetent beantwortet. Das Essen war lecker . Alles sauber . Wir kommen gerne wieder.
GERDA(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eingeschränkter Urlaubsgenuß
Die Rezeption und die Zimmerreinigung wie immer perfekt. Das Personal im Restaurant sehr bemüht. Das Essen selbst eher zu kalt, wenn man später essen geht. Die Auswahl im Vergleich zu den Vorjahren nicht sehr abwechslungsreich. Generell die Athmosphäre im Speisesaal wenig einladend!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelbewertung
Sehr sauberes und schönes Hotel, gute Lage und sehr nettes Personal, Küche sehr gut und auch gute Auswahl, auch nette kleine Außenanlagen mit Pool, komme gerne wieder
Linda(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Uns hat es sehr gut gefallen und kann es weiteremp
Sehr schönes Hotel,super nettes Personal,beim Essen gibt's nichts zu beanstanden,war immer alles nachgefüllt.Speisesaal sehr schön gestaltet.Kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Hotel sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Service. Sehr gute Lage, ruhig, moderne Gestaltung, alles wirklich ohne Beanstandung zu empfehlen