Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Das Apartment war gemütlich und funktional eingereicht. Das Abendessen empfand ich dieses Jahr nicht so gut. Alles Mitarbeiter/innen waren mega freundlich
Heuer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Wir waren für 3 Nächte Mitte September in dem Hotel. Last-Minute für einen unschlagbaren Preis. Die Rezeption war sehr freundlich und wir haben sofort ein Zimmer bekommen. Etwas älter eingerichtet aber alles sehr sauber. Die Matratzen waren super. Das Frühstück haben wir vor Ort hinzugebucht. Es gab alles was man möchte. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen..
Konietzko(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wünsche mir Modernisierung
Nettes Personal, gutes reichhaltiges Frühstück, Nähe zum Strand. Die Matratzen sind mittlerweile viel zu weich, die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssen auf jeden Fall renoviert und modernisiert werden. Das Mobiliar ist angestoßen und altbacken. Badewannen sind nicht mehr zeitgemäß.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, ein paar Meter vom Strand entfernt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und ordentlich. Das Frühstück war absolut lecker. Ein kleiner Minuspunkt, dass man nur innen sitzen konnte und die Auswahl nicht sehr groß war. Dafür war die Qualität TipTop
jk91(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber gute Zimmergröße und schön sauber. Betten bequem und gute Lage. Alles in allem zufrieden und für den Preis top.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bester Urlaub seit langem
Sehr schönes und sauberes Hotel,sehr freundliche Mitarbeiter,leckeres essen,schönes Zimmer mit unglaublich tollen Meerblick.♥️lichen Dank für diese tolle Zeit,die wir dort verbringen durften.Wir kommen gerne wieder
IRIS(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Bestens
Wir waren nun schon zum 3 Mal dort , und sind sehr zufrieden dort Rezeption Top Restaurant Top Zimmer Top. Wir kommen gerne wieder
UTE(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Wohlfühlort
Eine ruhige Oase mitten im Trubel. Saubere Zimmer, gute Auswahl beim Essen und für uns besonders wichtig, keine lautstarke Animation.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung passt nicht
Zu einem anderen Preis würde ich das Hotel nochmal buchen aber mein Aufenthalt dort war den gezahlten Preis nicht wert. Hotel ist sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit aber leider zu wenig Personal, vor allem im Speisesaal. Das Hotel hat eine gute Lage aber das Essen war nicht gut, da gibt es bessere an der Playa.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Preis/Leistung passte. Die Hotelangestellten waren sehr nett. Das Essen war gut. Wir kommen gerne wieder.