Luisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Solides playa Hotel
Ein nettes, gepflegtes Hotel für den gehobenen Ballermann Urlaub aufgrund der Lage. Zweite reihe zum Strand - wir hatten Meerblick. Zimmer klein aber okay.
Micha und Anja(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder…
Das war unser dritter Aufenthalt in dem Hotel. Es ist einfach nur empfehlenswert. Vom Service bis zur Einrichtung, alles super.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kein4 Sterne hotel
Lage gut, Personal freundlich. Frühstück eher dürftig. Keine Auswahl an Marmeladen, Brötchen hart und der Kaffee eher schlecht.
Anna(36-40)Deutschland
Zentrales, ruhiges, Strand nahes Hotel
Die Apartments im Hotel/Nebengebäude sind sehr schön, geräumig und sehr gut ausgestattet. Alles war zu jeder Zeit sauber. Alle Mitarbeiter/innen waren freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral, 50m vom Hotel gibt es eine Haltestelle, die Busse fahren im 5 Minuten-Takt nach Palma, auch zum Flughafen. Am Strand ist man in 2 Minuten. Vom "Ballermannlärm" bekommt man nichts mit.
Christian Roland(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Tolles Frühstück. Zimmer super. Pool top. Empfehlenswert. Wir kommen wieder
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gepflegt Sauber Ruhig
Ruhig und doch zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut. Zu erwähnen ist auch die vegetarische Ecke. Wir kommen bestimmt wieder
Gerhard(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter*Innen
Sauberes Hotel, tolle hilfsbereite & sehr freundliche Mitarbeiter, gute zentrale Lage, nähe Strand, gutes Frühstück, Zimmer sind nicht hellhörig wie in manchen anderen Hotels ,klare Empfehlung
NARIAN(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und das Essen auch. Das Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kurzes Fazit: Mir hat alles sehr gut gefallen und ich werde wieder kommen.
BrigitteÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Mein komfortables Zimmer und hervorragender Service haben überzeugt.
Sehr gemütliches Bett, Standard Zimmer mit Balkon ausreichend groß für zwei Personen. Kein Lärm von der Straße bei geschlossenen Fenstern, vom Gang her auch nicht. Zimmer wurde täglich sauber gemacht.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel, klein aber fein
Das Apartment war größer als gedacht und vor allem sehr sauber. Hatten einen sehr schönen Balkon zur ruhigen Seitenstraße. Viel Platz mit großem Tisch, Schrank, Bett und einer ausgestatteten Kochnische. Hat für 4 Tage absolut mehr als gereicht