Werner & Bettina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.10.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Preis-Leistung stimmt selbst bei Discountbucher
Wir müssen die negativen Bewertungen revidieren. Wer mal ehrlich zu sich selbst ist, und die regulären Preisen mit den Discountpreisen vergleicht, muss sich selber eingestehen, dass diesem Hotel dafür keine schlechte Bewertungen zustehen. Dass man in einem Nebenraum zu Abend isst, und nicht im Restaurant (das auch für nicht Hotelbucher geöffnet ist), ist doch keine negative Kritik wert. Da hat man seine Ruhe, kann andere Hotelgäste kennen lernen, und man kann bei schönen Wetter ja durchaus im Biergarten…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Baden im November
Die Zimmergröße ist sehr unterschiedlich. Wir hatten leider das Kleinste! Nur ein Fenster, direkt über der Küche und dem Personaleingang :-( Das Bett und der Fußboden quietschen, was das Zeug hält. Alles im allen, bei dem Sonderpreis, den wir hatten, war es gut. Wenn man jedoch "Normal-Zahler" ist, stimmen Preis und Leistung nicht!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Ein sehr schön gestaltetes Hotel
Wenn man sich einen Urlaub zum Feiern und Partys wünscht, ist man in diesem Hotel falsch. Wer Erholung und angenehme Ruhe sucht ist hier richtig. Passau ist innerhalb 20 min. mit dem Auto zu erreichen. Preis und Leistung passen zusammen. Wir kommen gerne wieder. Das Kaminzimmer im Gästehaus muss man abends unbedingt nützen! Unbedingt Massagen oder andere Anwendungen buchen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da muss man einfach wieder kommen, top!
Entgegen aller negativen Bewertungen-Die Zimmer waren super,nicht zu klein nicht zu groß genau richtig.Super gepflegt.Das Personal reinigt jeden Tag und das gewissenhaft.Die Sauberkeit im gesammten Bereich um und im Hotel ist lobenswert.Die Gäste egal ob es Normalbucher oder wie wir Aldi-Bucher waren unterschiede in sachen Service oder sonstiges überhaupt keinen Unterschied.Jeder wird gleich behandelt und das zeichnet ein super Hotel aus.Freundlichkeit wurde uns gleich zu Beginn des Aufenthaltes an der Rezeption…
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
keine 4 Sterne - mangelnde Sauberkeit.
Ruhige Lage und schöne Ausstattung. Im Zimmer und in den öffentl. Bereichen sehr große Defizite in der Sauberkeit. Frühstücksbuffet wird sehr schlecht versorgt , Kühlung mangelhaft. Tische nicht gewischt. Der Frühstücksraum viel zu warm.
Charlie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein - aber fein
Es handelt sich hierbei um ein kleines aber feines Hotel. Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren komplett renoviert. Wir waren im sog. Nebenhaus untergebracht. Das Nebenhaus hat mit den unverputzten alten Ziegelsteinen einen gewissen Flair. Wir haben es sehr genossen!!! Das Doppelzimmer war ausreichend groß, ebenso das Badezimmer (ganz nett mit dem Mosaik-Fliesen). Die Ausstattung mit großen Flachbildfernseher, kleinen Schreibtisch, Minibar, Safe, Föhn etc. war absolut in Ordnung. Das Doppelzimmer/Bad war sehr…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wochenendurlaub - Erholung pur, Essen ist der Wahnsinn
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es liegt etwas außerhalb und bietet Entspannung pur! Im Wellnessbereich gibt es zwei Pools, Sauna, Ruhebereich,... (somit ist für jeden etwas dabei :) ) Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist freundlich und das Essen ist einfach nur der Hammer - super lecker und frisch! Wer gerne etwas unternimmt, für den ist der Bayerische Wald ein schönes Ausflugsziel und mit dem Auto sehr schnell zu erreichen! Wir können das Hotel Viktoriaquelle nur empfehlen und kommen gerne…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub mit Gaumenfreude
Den Kurzurlaub konnten wir sehr geniessen, das Wetter war klasse und das Personal freundlich! Nach einem Ausflugstag, läd das Schwefelwasser zum baden ein, evtl. mit einer schönen Massage oder einem Saunagang! Gerne kommen wir wieder!
Arturo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht das, was die Webseite verspricht
nur oberflächlich sauber. Möbel verstaubt, Spinnweben, Wände verschmutzt. Aussenanlagen vernachlässigt: z.B. dreckiges Geschirr hinter dem Haus. Flur zu unserem Zimmer nur einmal in 3 Tagen gestaubsaugt. Schade, weil nach Renovierung, Instandhaltung und mehr Sauberkeit und Personal, ließe sich wirklich was aus der Hotelanlage machen. Eigene Schwefelwasserquelle und eigenes Moor ! Ach ja, auch aus der Wasserleitung, Dusche und WC im Bad des Zimmers sprudelt Schwefelwasser. Ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig, da…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub in Niederbayern
Schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage. Sehr geeignet für Kurzurlaube zum Ausspannen. Das Abendessen ist ausgezeichnet. Das Frühstück ist Standard.