Rene und Katja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder !!
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel. Der Strand und die Anlage ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne gepflegte Gartenanlage mit Zitronenbäumen.
Christian und Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erwartung übertroffen
Sehr familiär, perfekte Lage und super Service. Getränke müssen am sofortigen bar beglichen werden. Ist in Ordnung wenn es bekannt ist. Motiviert aber sicher auch das Personal
Inga(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit Pool. Sehr freundliches Personal einschließlich Reinigungspersonal. Zimmer neu renoviert
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage und das Zimmer sind hervorragend.
Top-Lage, Zimmer super, Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung. Gerne wieder. 1111111111111111111
Edith(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel.
Sehr gepflegte wunderschöne Hotelanlage,direkt am Meer.Überall sehr freundliche Mitarbeiter,ob an der Rezeption,im Restaurant oder an der Pool Bar.Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ilona(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne, erholsame Ferien in Kreta
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich. Gartenanlage, Strand und Meer sehr schön ....
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wie gesagt: die Zimmerauswahl müsste bei der Buchung genauer sein. Die Zimmer im Hotel sind doch von Lage und Ausstattung her unterschiedlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Alles wie beschrieben. Alles sehr sauber, gepflegt, freundliche Mitarbeiter, Essen toll und lecker, Grünanlage sehr schön. Wir hatten nix zu meckern.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Licht und viel Schatten!
Licht und viel Schatten! Äußerlich schönes Hotel mit direkter Strandlage. Toller Strand, super Zimmerreinigung. Sehr schöner Pool und nette Pool-Bar mit Meerblick. Lage direkt und Ortskern und diverse Bummel- und Restaurantmöglichkeiten vor der Tür. Leider war es das mit den positiven Punkten. Das man 10 Euro Kaution für jedes Strandhandtuch bezahlt, finde ich zwar ungewöhnlich, aber noch akzeptabel (obwohl es andere Systeme gibt, um die Rückgabe der Strandhandtücher für das Hotel zu gewährleisten und den Gästen…
Jassy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschend, viele Abstriche , kein zweites mal
Familie geführte Anlage mit etwas 130 Zimmern. Rasenflächen . Liegen und Sonnenschirm Kostenpflichtige!!!! Auch die am Pool . 2 Liegen + Schirm pro Tag 8;40 Euro. Keine Animation.