Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Personal ist stets freundlich und bemüht.
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Essensraum ist jedoch leider etwas zu klein und zu Stoßzeiten sehr voll und hektisch.
Außerdem gibt es nur eine Zimmerkarte, somit keine Kühlung des Zimmers über den Tag und kein Strom für Akkuladungen. Jedoch positiv für das Umweltbewusstsein.
Liegen und Schirme am Pool und Meer müssen extra bezahlt werden. Sehr netter Herr übrigens beim Kassieren.
Vorteil hierbei,…
Mein Zimmer war hellhörig, aber die Aussicht war schön.
Das Hotel hatte eine super schöne Aussicht & Anlage. Unser Zimmer war leider etwas hellhörig, aber ansonsten wirklich super. Das Essen war teilweise etwas ungewürzt, aber wirklich nicht dramatisch!
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel. Der Strand und die Anlage ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne gepflegte Gartenanlage mit Zitronenbäumen.
Sehr familiär, perfekte Lage und super Service. Getränke müssen am sofortigen bar beglichen werden. Ist in Ordnung wenn es bekannt ist. Motiviert aber sicher auch das Personal
Sehr gepflegte wunderschöne Hotelanlage,direkt am Meer.Überall sehr freundliche Mitarbeiter,ob an der Rezeption,im Restaurant oder an der Pool Bar.Auf jeden Fall empfehlenswert.