Ole'(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit exzellenter Lage und freundlichem Service verreist als FAMILIE
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel direkt am Strand gelegen in einer wunderschönen Anlage mit schönen Zimmern tollem Personal in allen Bereichen sowie gutem Essen und Trinken. Kaum angekommen fühlen wir uns sofort heimisch und bestens ”aufgehoben” In unmittelbarer Nähe eine beliebte Cocktailbar,schöne Restaurants und Geschäfte welche zum Verweilen einladen.
Ariadne Beach Hoel Stalida, sehr zu emp(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gern wieder
Das gesamte Personal in unserem Hotel war angenehm freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war in einem sehr guten Zustand. Das Hotel, die Außenanlage und der Pool waren sehr gepflegt.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Wir haben uns in dem Hotel willkommen und wohl gefühlt. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und es gab keinen Grund für Beanstandungen. Die Lage des familiär geführten Hotels ist ideal und das Meer nur ein paar Meter von der Liegewiese entfernt. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis hat uns angenehm überrascht.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr !!!
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt dort. Das Hotel ist familiengeführt. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Insgesamt ist es eine sehr gepflegte Anlage, die auch immer wieder renoviert wird.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
+++ Schönes Hotel an tollem Strand +++
Schönes Hotel, direkt am Strand und in einer Einkaufsstraße gelegen. Für einen Strandurlaub perfekt, besonders das Zimmerupgrade ist sehr zu empfehlen
Irène(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Phänomenal
Es ist das schönste, gemütlichste und vor Allem herzlich geführte Hotel das ich kenne. Ich bin nun 60 Jahre alt und war mit 19 das erste Mal dort. Das sagt wohl Alles
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Das Hotel ist familiär geführt. So kann man sich hier gut erholen. Der direkte Zugang zum Meer ist super. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden wiederkommen!
Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal ist stets freundlich und bemüht. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Essensraum ist jedoch leider etwas zu klein und zu Stoßzeiten sehr voll und hektisch. Außerdem gibt es nur eine Zimmerkarte, somit keine Kühlung des Zimmers über den Tag und kein Strom für Akkuladungen. Jedoch positiv für das Umweltbewusstsein. Liegen und Schirme am Pool und Meer müssen extra bezahlt werden. Sehr netter Herr übrigens beim Kassieren. Vorteil hierbei,…
Florin
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Zimmer war hellhörig, aber die Aussicht war schön.
Das Hotel hatte eine super schöne Aussicht & Anlage. Unser Zimmer war leider etwas hellhörig, aber ansonsten wirklich super. Das Essen war teilweise etwas ungewürzt, aber wirklich nicht dramatisch!
Nedeljka(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne, bei angenehmen Gastgebern
Es ist unser Stammhotel, und entspricht unseren Erwartungen. Als Erholungsort ist sehr geeignet. Auch für junge Leute.