Cornelia (41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Essen, sauberes Hotel.
Wir hatten neu renovierte Zimmer. Es wurde regelmässig geputzt und das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Das Essen war auch lecker. Leider mussten die Liegestühle täglich bezahlt werden, auch am Pool… Super Lage des Hotels. Direkt am Strand und mit vielen Einkausmöglichkeiten… Bar‘s, Souveniers ect.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Atmosphäre, aber enttäuschende Verpflegung und unerwartete Gebühren.
Bis auf die Abzocke und das eintönige Essen super.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes kleines Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, mit einer tollen Außenanlage in einer Top-Lage direkt am Sandstrand mit kleinen Abstrichen .
Veronika(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Leider muss man für die Liegestühle und Schirme am Strand und am Pool zahlen
Simona(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nach den Bewertungen mehr erwartet!
Solides Hotel, gute Lage, sauber aber es ist viel Luft nach oben!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundliches Personal.
Können das Hotel sehr empfehlen, gute Lage und Strandzugang, sehr nettes Personal und gutes Buffet. Wenn man sich vorher über die Preise für Liegen etc. informiert gibt es auch keine Überraschungen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel
Die Unterkunft war im top Zustand. Probleme gab es bei der Berechnung der Höhe der Kurtaxe.Mir wurden bei Ankunft 110 Euro abverlangt. Aber ich war auf 55 Euro aus. Das Problem wurde im Nachgang mit CHECK 24 geklärt. Es wäre angebracht bei der Buchung des Hotels genauer auf die Höhe der Kurtaxe in Grichenland hinzuweisen.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum Entspannen!
Ein schönes, familiäres Hotel, mit einer sehr guten Lage um den Osten Kretas zu erkunden! Sehr nette Mitarbeiter*innen in allen Bereichen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön.
Sehr schön zentral gelegen und trotzdem ruhig. Toller Strand. Essen OK, aber nicht herausragend. Sehr familiär.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage
Das Hotel und die Anlage sind schön und gut gepflegt. Die Lage ist optimal. es liegt direkt am Meer. Das Essen ist sehr einfach und nicht abwechslungsreich. Halbpension kann ich nicht empfehlen. Wir sind von 8 Tagen viermal Auswärts zum Essen gegangen.