Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Die Außenanlage ist terrassenförmig angelegt bis hinunter zum Meer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das griechische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, inklusive der Betten. Was mir außerdem sehr gut gefallen hat ist, dass das Hotel von der Familie geführt wird. Die Zimmer haben alle Balkon oder Terrasse und sind höchstens dreigeschossig. Man ist sofort in einer kleinen Straße mit vielen…
Walter(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vorsicht M-Travel und Helvetic Tours
M-Travel + Helvetic nur Abzoke, keine seriöse Betreuung vor Ort, Hotelpersonal ist faul, Handtücher für Pool können nur alle drei Tage erneuert werden. Dreckiger Strand.
Justus(36-40)Deutschland
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist toll und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Beim Essen gibt es nicht all zu viel Auswahl aber die Qualität und der Geschmack sind sehr gut! Leider gibt es ein paar Rezensionen, die nicht der Wahrheit entsprechen.
Daniela(51-55)Deutschland
Kleines Paradies zum Verlieben schön
Wunderschönes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wirklich NICHTS zu kritisieren.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder!
Super schöner Strandabschnitt. Restaurants, Bars, Supermärkte in der nähe.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub in einem schönen, ruhigen Hotel
Sehr gepflegtes, gutes, mittelgrosses Hotel an perfekter Lage. Bietet alles, was es braucht für einen Traumurlaub. Schöne Liegewiese, grosser Pool, nettes Personal.
Cordula(46-50)Deutschland
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr schönes familiäres gepflegtes Hotel direkt am Strand.Das Hotel wir zwar nur mit drei Sternen bewertet ist aber ,denke ich ,auf jeden Fall vier Sterne wert . Sehr schöne Außenanlagen , Strandbar und Speisesaal gepflegt . Es war immer genug Auswahl beim Buffet dabei , es musst keiner Hungern.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Kleine ruhige Hotelanlage direkt am Sandstrand mit Liegewiese. Freundliches Personal und gutes Essen, am überschaubaren Buffet. Gut geeignet für ältere Paare da wenig Familien mit Kindern.
Matthias (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel Ariadne Beach ist sehr Empfehlenswert
Sehr ansprechendes Hotel. Familiär Geführt. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Drei Sterne übertroffen
Maria Zäzilia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien geeignet , seht erholsame Urlaubstage
Sehr netter Empfang, gutes Personal mit deutscher Sprache . Sehr schön Anlage direkt am Meer. Schöner Pool tolle Strandbar .Viele Restaurants, und Einkaufsmöglichkeiten . Langer Sandstrand.