Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner,erholsamer Urlaub
Ein überschaubares, inhabergeführtes, charmantes Strandhotel für erholungs- und ruhesuchende Feriengäste, die keinen Wert auf Animation legen, dafür eine gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten bevorzugen. Eher für Erwachsene zu empfehlen.
Sieglinde(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub mit stürmischen Wellen am Meer
Sehr schönes sauberes Hotel, guter Service, gutes Essen, schöner Strand. Einziger negativer Punkt sind die sehr hohen Wellen, welche es unmöglich gemacht haben das Meer zu geniessen.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliches , sauberes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal , tolle Außenanlage beim Pool und zum Meer . Alles sauber , wir waren rundum zufrieden , preis Leistung für 1 Woche völlig in Ordnung , gerne wieder
Bozenka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder ! ?
Sehr schöne Anlage,perfekte Strandlage!Sauber und ordentlich!Ob Poolanlage,Restaurant oder Zimmer alles sehr gepflegt! Deluxe Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet !
illa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ist mein neues Lieblingshotel
Superschönes Hotel mit neuesten Standard, gutes Essen, freundlicher Service, schöne Anlage - rundherum ein total gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Jutti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top! Immer wieder gerne!
Das Hotel Ariadne Beach ist ein top gepflegtes Hotel wo es nichts zu beanstanden gibt! Allerdings sollte der Hoteldirektor mehr Aufmerksamkeit auf All-in Urlauber legen, die sich aus den Nachbarhotels in der sehr gepflegten Anlage breit machen!!! Man erkennt sie an ihren Bändchen am Handgelenk ☝? Der Strand ist nutzbar für alle, aber die Gartenanlage und die Poolanlage sollten es NICHT sein! Ein besonderes Lob geht an die Zimmermädchen und Reinigungskräfte! Top Job. Besonders zu erwähnen sei auch der Schirm und…
Mark(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hitel am Meer mit guter Strandbar
Top: feine Cocktails, schöner Pool, super Bedienung, sauber, sehr zentraler Ort Das Essen an der Poolvar war sehr gut, hingegen zum Buffet im Hotel innen. Es war auch fein aber hat uns nicht überzeugt
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für die Hotelkategorie ein Tophotel mit besonders
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in einfacherer Ausführung Sehr gute Lage direkt am Meer Familiengeführte mit sehr freundlichen Peesonal
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Ariadne Beach Hotel ist ein TOP! Hotel
Das Ariadne Beach Hotel ist ein freundliches und hilfsbereites Hotel.Das Personal sehr freundlich ,ich möchte mich besonders bei Olga von der Rezeption herzlich bedanken für die große Hilfsbereitschaft. Herzl.Grüße G&H Holzinger
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Aufenthalt im Ariadne Beach!
Es ist ein sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich mit sehr nettem Personal. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt.