Die bestehende familiäre, sehr herzliche, kompetente persönliche und individuelle Betreuung gefällt mir sehr gut. Ich fühle mich jedesmal als käme ich heim! Herzlichen Dank der Gastgeberfamilie und dem gesamten Personal
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel!
Die Themenzimmer sind der Hammer und sehr sauber! Toll eingerichtet und ein schönes Modernes grosszügiges Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und haben tragen stehts ein lächeln im Gesicht. Das Morgen Buffet war gross und das Essen sehr lecker.
Enttäuscht hat mich gar nichts...es war absolut ein super schönes Weekend in einem Hotel das sehr sehr empfehlenswert ist.
Das Zimmer gross und schön eingerichtet, der Service sehr zuvorkommend und freundlich, der Blick aufs Matterhorn toll, das Essen im Restaurant ein Gedicht - kurzum: ein absolut wunderbarer Kurzaufenthalt!
Warmer & zuvorkommender Empfang. Zimmer sind modern und strahlen ein zen Atmosphäre aus. Das personal ist hilfsbereit und zuvorkommend in allen belange. Das Frühstück ist ein echter Genuss um den Tag mit frischem Elan zu beginnen.
Das Restaurant bittet exzellente Fleisch (Lamm, Reh) Menus und Weine an.
Einzig die Hand und Badetücher werden für meinen Geschmack etwas zu viel gewechselt (manchmal morgens & abends falls einmal gebraucht)
Bin mittlerweile Stammgast hier. Im Sommer wie im Winter immer top. Tolle Zimmer, netter Service. Kaffee und Kuchen nach dem Skifahren sind im Preis inbegriffen. Sehr ruhige, dennoch zentrale Lage in Zermatt in der Nähe zu Innenstadt, 5 min zu Fuss zur Sungen Bahn.