Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel Konzept im Ritter Ambiente. Jederzeit.
Tolles gesamt Konzept. Top regionale Küche, extrem freundliches Gesammt Personal.Mann merkt dort Arbeitet jeder extrem gerne selten so etwas gesehen.Extrem sauber.Waren über Silvester dort 3 Tage.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurze Auszeit
Schönes zentral gelegenes Hotel, unterhalb des Schlosses. Wir erlebten eine kurze Auszeit in einem Themen Zimmer mit Candellightdinner. Wir waren rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Immer wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie im Hotel Arthus
Das Hotel Arthus ist ein absolutes Highlight und wir werden sehr bald wiederkommen. 100%ige Weiterempfehlung!
Gegenleistung erhalten

Ann- Cathrin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Ein ganz tolles Hotel. Für Kinder gibt es alles was das Herz begehrt. Extra Familienzimmer ( mit einem extra Schlafzimmer, eigenem Kinderbad), Spiele, extra Abendessen. Besonders möchten wir auch die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Alle Mitarbeiter egal ob im Service, an der Rezeption oder in der Zimmerreinigung sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Absolute Weiterempfehlung.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super freundlicher Service und tolles Zimmer mit tollem Blick!
Eine tolle Auszeit mit einer sehr gelungenen Zeitreise! Waren schon 3 mal dort und es werden weitere folgen!
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super organisiertes Rittermahl mit lustigem und interessantem Programm
Zusammenfassend können wur nur sagen das egal ob mit oder ohne Programm wir auf jeden Fall wieder kommen werden . Die Zeit war einfach zu kurz
Roger(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Themenhotel, mit rückkehrwert!
Leben wie im Mittelalter, mit dem Luxus der Neuzeit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslich Traumhaft
Waren zum wiederholten Male im Hause, und wir müssen einfach sagen FABELHAFT...Die Suite Lädine war traumhaft.... Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen ,ebenso das tolle Abendessen in dem Restaurant Rad sucht seines Gleichen...Das Team eingespielt, immer Freundlich und souverän bei allen Wünsche....ein toller 50ziger Abschluss
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Mittelalter
Netter Emofang, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente, auch in der Gaststätte, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt,
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service, angenehme Zimmer, Kinder und Erwachsene hatten viel Spaß
Die Offenheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter und natürlich das Ambiente