Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
MEGA WOCHENENDE
super Lokation, saubere Zimmer, gutes Früstück, Rittermahl megatolles Event, alle super freundlich, Parkplätze am Haus
IrmgardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub ab dem ersten Tag im Arthus Hotel
Es empfiehlt sich dort auf jeden Fall hinzugehen unabhängig von der Dauer. Das Ambiente sagt, ab betreten des Hauses Urlaub
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum toller Kurzurlaub im Ritterhotel
Super Themen Hotel im Mittelalter Stil Umsonst Wasser an dem Trinkbrunnen ist sehr gut! Personal sind alle sehr herzlich und gastfreundlich, vor allem die Inhaber Herr und Frau Spähn
Gegenleistung erhalten

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen,es stimmt einfach alles!
Wunderschönes Hotel ,waren schon 4 x da jedesmal ein anderes traumhaft schönes Zimmer . Das Essen immer frisch und saisonal sehr sehr lecker.Das Personal stets freundlich und sehr aufmerksam
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seid gegrüßt!
Ehrbare Herberge, wunderbare Kammern, gute Dienerschaft, vorzügliche Tafeley, ein prächtiges Gemach im Turme, ehrsame Burgmaid, reiche Speise, ein Ort der Notdurft ist vorhanden ;-)
Y. +m.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein unvergleichliches Hotel mit individuell gestalteten Zimmern.
Individuell gestaltete Zimmer auf hohem Niveau, viel zu entdecken, leckere Speisen und hervorragender Service. Sehr zu empfehlen!
Sandra Ralf Hellen Phil Chris Jo(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Außergewöhnliches, modernes und hochwertiges Themenhotel mit tollen Details
Sehr schönes und hochwertiges Themen Hotel. Absolut zu empfehlen auch in Kombination mit einem Rittermahl. Das Frühstück war außergewöhnlich gut und reichhaltig. Wir waren vom Hotel und den Mitarbeitern positiv überrascht und kommen auf jeden Fall wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr empfehlenswert.
Superschönes Themenhotel in Bezug auf das Mittelalter, jedes Detail passt vom Eingang bis zum Zimmer. Alles sehr aufwendig restauriert, jeder Raum ist ein Erlebnis.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Drittes Mal in einem stilvollen Hotel mit schmackhaftem Rittermahl.
Ich war schon zum dritten Mal dort und ich kann es wirklich nur empfehlen. Das ganze Konzept ist absolut stimmig. Das mittelalterliche eingerichtete Hotel mit Rittermahl sollte man wirklich erlebt haben. Ich werde mit Sicherheit wieder dort hingehen!
Rosi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Etwas Einzigartiges. Hotel Arthus in Aulendorf
Großartig,ein Erlebnis. So Stelle ich mir Ritteressen vor! Für Entspannung ist auch gesorgt oder man geht an die Rezeption. Sie stehen mit Rat und Tat zur Seite. Jederzeit gerne wieder!