Steffen Deutschland
10 von 10 Punkten. Hat einfach alles gepasst
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Mittelalterhotel mit bester Ausstattung sowie
Superschönes Hotel. Alles sehr sauber und liebevoll mit allen Details eingerichtet. Wir hatten das Turmzimmer und waren begeistert. Alle waren total nett und zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt. Das Rittermahl war super. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Themenhotel
Das Hotel hat sein Konzept 100% durchdacht, alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ebenso top! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist wirklich mal was anderes und ganz besonders.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Essen spitze. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Das Hotel ist absolut zu empfehlen
sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wochenende Bed of Roses
So ein schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, sauberes Zimmer und ein wunderschönes Ambiente. Es hat alles wie geplant geklappt. Kurze Rückfrage wegen Wunsches im Hotel gehabt und wurde alles schnell beantwortet und durchgeführt. Wir kommen an Ostern mit unseren Kinder wieder. Freuen uns schon.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Themenzimmer mit tollem Ambiente
Wir hatten ein wunderschönes Themenzimmer mit einem Whirlpool nur einen Meter vom Bett entfernt. Einen großzügigen Balkon mit 2 Stühlen und rundem Tisch. Eine Dusche war natürlich ebenfalls vorhanden. Unser Doppelbett und die Bettwäsche waren sehr gemütlich. Das Ambiente versetzt dich direkt in die Ritterzeit zurück. Es sah aus wie in einem Themenpark im Europa Park. Sehr liebevoll und detailverliebt. Wir haben insgesamt2 Nächte gebucht. Am ersten Abend haben wir ein wunderschönes Candle light Dinner gehabt. Hier…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super
sehr schönes Hotel, super Zimmer in mittelalterlichem Stil, funktionales, sauberes Duschbad, leckeres Frühstück mit viel Auswahl, tolles Rittermahl, zuvorkommendes Personal
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und super leckerem Essen.
Rundum gelungenes Hotel mit einem wunderschönen Ambiente. Hier stimmt wirklich alles
Daniela Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wer was außergewöhnliches erleben will, ist hier richtig!
Das Themenzimmer war mega toll, Barbaroosa mit freistehendem Bad. Das Rittermahl sollte man sich unbedingt gönnen, tolles Erlebnis! Das Candle-light Dinner war geschmacklich sehr gut aber nicht ganz Preis-Leistungs würdig. Das Highlight in diesem Hotel war aber das super freundliche Personal von der Rezeption zur Bedienung bis zum Zimmerservice, sowas erlebt man äußerst selten!!!!!! Wir können dieses Hotel nur in den höchsten Tönen loben und zu 100 % weiter empfehlen!!!!!!!
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit einzigartigem Ambiente
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war lecker und das Bier von der Schlossbrauerei ebenso. Wir kommen sehr gerne wieder.