Wiga und An(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unvergessliche Zeitreise
Wir haben in diesem Hotel unser Hochzeitstag gefeiert (1 Übernachtung mit Ritteressen). Es ist ein einzigartiges Hotel, außergewöhnlich, einfach WOW!! Das Thema Mittelalter zieht sich durch fast alle Ecken des Hauses - mit Liebe zum Detail. Alles gepflegt, sauber. Das Personal ist die Inkarnation der Freundlichkeit: In der Rezeption, beim Ritteressen und beim Frühstück. Wir haben wieder gebucht, diesmal für den Silvester '24 und das wird sicher nicht den letzten Aufenthalt bei Arthus sein.
JanSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt im Schloss
Mal was anderes. Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Top-Service
Thao(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Ritterhotel mit fabelhafte Personal
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Arthus. Bereits die Kommunikation vor der Buchung war sehr herzlich und auch angepasst an das ritterliche Thema. Bei Ankunft haben wir uns auch direkt willkommen gefühlt. Das Themen Zimmer war sehr schön eingerichtet, die Liebe zum Detail war wirklich zu erkennen. Wir hatten auch ein Ritteressen gebucht was definitiv zu empfehlen war, ein sehr unterhaltsames Spektakel und die Portionsgrössen waren beachtlich. Auch beim Frühstück hatten wir es durchweg mit herzlichem…

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine unvergessliche Zeit im Hotel Arthus
Im Hotel Arthus in Aulendorf fühlt man sich ganz in die Rutterzeit zurückversetzt. Die Zimmer. Der Gewölbekeller wo das Rittermahl stattfindet. Aber auch die Gaststätte. Alles ist so liebevoll eingerichtet, dass es für jeden ein Erlebnis ist, dort seinen Urlaub zu verbringen. Zudem ist das ganze Personal wirklich sehr nett und freundlich. Das Frühstücksbufett ist so vielseitig und geschmackvoll. Da findet jeder was sehr gutes zum Frühstück. Auch das Essen und die Portionen in der Gaststätte "Das Rad" schmeckt…
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Super Erlebnishotel für die ganze Familie oder als Gruppenevent
Das Ritteressen mit Übernachtung und dem Frühstück ist im Arthus ein wahnsinnig tolles Erlebnis.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gelungener Kurzurlaub mit Freunden
Es war so toll , daß wir bestimmt nochmal wieder kommen werden .Obwohl wir nur ca.70 km entfernt wohnen.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Das Mittelalter wird wieder lebendig
Ein empfehlenswerte Haus mit mittelalterlichem Ambiente. Von Anfang an wohlfühlen - tollen Service genießen und sich dann eventuell auf ein sehr gutes Rittermahl freuen In jedem Fall einen oder mehrere Aufenthalte wert. Auch mit einer Gruppe im Rahmen einer Geburtstagsfeier zu empfehlen - es hat alles super geklappt - man kann sich auf die getroffenen Absprachen und Vereinbarungen zu 100 % verlassen Vielen Dank für Alles.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles außergewöhnliches Themenhotel
Sehr stilechtes Hotel, wir haben sehr lecker gegessen, das Rittermahl war sehr gut und immer wieder lustige Beiträge dazwischen .Die Stimmung war sehr schön und es war ein gelungener Abend, da auch das Personal freundlich und aufmerksam ist. Frühstück war sehr vielseitig und für Jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber . Wir kommen sehr gerne wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mittelalterfeeling ohne Verzicht.
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Schon die Außenfassade mit vielen Lichtern lädt gerade in der dunklen Jahreszeit ein. Meine Frau und ich haben ein Komplettpaket mit 2 Übernachtungen, einem Candlelightdinner am ersten Abend, einem Tag in der Schwabentherme und einem Rittermahl gebucht. Zu diesem Paket hatten wir eine Zusatznacht gebucht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen
Auch wenn wir nur 1 Nacht im Hotel verbracht haben, es war alles bestens. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen war sehr gut, die Zimmer wie beschrieben und auch das Frühstück war perfekt.