Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Abenteuerlustig für alle Altersklassen
Für alle Altersklassen ein Highlight. Für Kinder ein Abenteuer. Das Rittermahl weiterzuempfehlen. War Dienstlich dort und würde jederzeit gerne mit der Familie wieder hingehen. Es war bestimmt nicht der letzte Besuch.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top
Sehr Netter Empfang im Hotel. Die Themenzimmer sind einfach nur mega gut . Unser Highlight war das mitgebuchte Rittermahl.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bis auf den Seminarraum sehr gut
Wir waren auf einem 2 tägigen Seminar. Alles top. Natürlich auch das Ritteressen. Trägt sehr zur Teambildung bei, mehr als der eigenliche Workshop. Schlecht war nur der Seminarraum. Laut, direkt gegenüber Getränkemarkt, Pfosten mittendrin und kaum zu Lüften.

Freche Patrick (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfektes Hotel
Alles perfekt , macht weiter so !!! Essen war der Hammer im Ritter Sal. Zimmer waren sehr schön, ich persönlich fand den Aufenthalt ein sehr schönes Erlebniss.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholung pur
Ich bin schon lange Gast in diesem Hotel. Aber was im Oktober 2015 dazu gekommen ist ist sehenswert. In liebevoller Art wurde ein Hotelanbau geschaffen, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Tolle Themenzimmer, geniale Malarbeiten und große Zimmer. Schöne Lichteffekte. Der Service, die Küche und das ganze Geschehen um und im Hotel ist einzigartig. Großes Lob an Familie Spähn mit ihrem Team. Bis bald Michael Klein
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschön
Ganz ganz toll !! Wir hatten die Suite mit dem neuen Whirlpool! Ein Traum. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, modern und sehr sehr sauber. Kann man wirklich nur empfehlen. Preis-Leistung ist auch sehr gut. Essen hatten wir ein Candle Light Dinner was sehr gut geschmeckt hatte. Frühstück war auch gut, alles da was man braucht und noch mehr. ;-) lecker !! Mein Freund hatte Geburtstag und es wurde der Frühstückstisch noch extra schön eingedeckt. Alle sehr sehr nett dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Erlebnishotel
Schönes Erlebnishotel man fühlt sich in die Ritterzeit zurückversetzt. Leider war mein Zimmer in Küchennähe, wo ich jeden Lärm gehört habe. Aber mit einem ruhigeren Zimmer würde ich wieder buchen. Frühstück war abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern!
Dieses Hotel ist in ganzer Linie einen Besuch wert. Am besten mit einem Ritteressen kombinieren.....
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sensationelles Hotel
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Sauber, gepflegt, romantisch, angenehm, einfach Spitze.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Basis für Motorradtouren
Wir waren mit einer Gruppe Motorradfahrer im Hotel, sehr schöne Zimmer, großzügig ausgestattet, Vorraum mit Fernseher, Schreibtisch, Zugang zu Bad und WC, Schlafraum mit 2. Fernseher und Whirlpool. Nicht ganz mein Fall ist das Rittermahl, bei der restlichen Gruppe ist es jedoch sehr gut angekommen.