Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder😀
Einrichtung, Atmosphäre und insbesondere das Personal von Anfang bis Ende absolut Top. Mega wohl gefühlt
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Von mir 5 Sterne, bestens weiter zu empfehlen.....
Sehr schöne Zimmer, man fühlt sich wie im Mittelalter, sehr freundliches Personal, super reichliches Frühstück mit sehr viel Auswahl, das Essen im Restaurant "Zum Rad" war sehr gut. Sehr zum empfehlen. Kommen wieder für längere Zeit.
Anette (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Originelles Hotel
Ein ganz tolles originelles hotel. Die Zimmer sind sehr originell und mit viel Geschmack eingerichtet. Der Rittersaal ist einfach klasse. Wir kommen sehr gerne wieder!

Loreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Arthus ist Sehenswert
Das Hotel Arthus ist ein sehr schönes und ausgewöhnliches Hotel. Das Thema Mittelalter ist in diesem Hotel sehr gut gelungen.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben alles sehr genossen, und kommen sicher wieder !
Ich kann es nur jedem empfehlen. Wir werden sicher nöch öfter dort sein !!
Kathrin (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet
Wunderschönes Hotel mit tollen Details und jedes Zimmer ist besonders und wunderschön mit Stil :-) sehr nette Leute, ob an der Rezeption oder im Restaurant und auch die Mails werden so persönlich und liebevoll beantwortet. Es ist ein Traum dort zu übernachten und wir freuen uns, denn wir kommen Ende Monat wieder und testen das nächste Themen Familienzimmer….🥰
DanielSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer eine Reise wert
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Arthus. Waren im Dezember schon als Paar hier und hatte angekündigt, dies mit unseren Enkel zu wiederholen, was wir nun getan hatten. "Immer" noch sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Rittermahl war ein Erlebnis für uns alle. die Kinder waren natürlich von der Feuershow begeistert. Das Essen war wieder ausgezeichnet. Der Besuch im Schloss Aulendorf mit seiner Playmobil Ausstellung war natürlich wieder speziell für unser Enkel.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rittermahl
Schon nach der Buchung bekam ich bei Rückfragen innerhalb wenigen Minuten eine Antwort. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Tolle Mitarbeiter, das A und O. Ein super Hotel mit sehr schön eingerichteten Themenzimmern. Das Rittermahl war ein Erlebnis. Kann man jedem empfehlen. Das Frühstück sehr lecker. Es ließ keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel aus dem Mittelalter
Schönes Hotel mit Mitellalterlichen Akzenten. Liebevoll aufbereitet. Themenzimmer mit Infos zu den Personen. Aufmerksames und freundliches Personal.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zeitreise ins Mittelalter
Mittelalterliches, verwinkeltes Gebäude mit viel Charme und Atmosphäre unterhalb des Schlosses Aulendorf. Trotzdem hat man immer das Gefühl, das Hotel wäre als Themenhotel neu gebaut worden.