Geniessen und entspannen -sicher im Astoria Playa!
Sehr sauber, sehr freundliches Team, hohe Professionalität im Restaurant, wie auch natürlich beim restlichen Team.
Wir würden jederzeit nochmals kommen, dies ohne auch nur einen Gedanken daran zu verschwenden welche Hotels in der Nähe sind.
Die Zimmer sind wunderschön, gepflegt und mit Liebe im Detail eingerichtet. (Aus den Augen des Mannes, der Technik gern hat)
Das Küchenteam ist stets bemüht das Buffet zu befüllen, kleine Vorspeiseportionen die leidenschaftlich angerichtet wurden stehen zu Auswahl, wie auch…
Im Allgemeinen ist das Hotel von außen und von innen sehr sauber, was angenehm ist das die Damen an der Rezeption Deutsch sprechen, das restliche Personal ist auch sehr freundlich.
Neuwertig eingerichtetes und sauberes Hotel mit einem super Service. Das Hotel befindet sich nah zum feinen und sauberen Sandstrand gelegen. Besonders hervorzuheben ist das qualitativ hochwertige Essen des Hotels.
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Es war super entspannt und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zum Strand war uns wichtig und die Poloanlage war sehr gepflegt, mit DJ und Bar. Der Mittagssnack wurde zur Liege gebracht:)
Mit das beste Hotel, in dem wir bis jetzt wohnen durften. Ich hatte das Glück schon in vielen Hotels zu nächtigen, aber bei diesem stimmt einfach alles mit unseren Vorstellungen von einem guten Hotel, bzw. Urlaub überein. So ehrlich freundlich wurde ich noch nie behandelt. Es war einfach schön und das 1. Mal denke ich daran ein 2. Mal ein Hotel zu buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum entspannten Urlaub zu zweit.
Das Erwachsenenhotel war super toll.Hell und freundlich eingerichtet.
Das ganze Astoria-Team war freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen haben wir 9 erholsame Tage im Astoria Playa verbracht. Schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Dazu noch wundervolle "Ecken" der Insel erkundet.
Ein rundum toller Urlaub!
Vielen Dank an das gesamte Team des Astoria Playa!