Karl(61-65)Schweiz
Langlauf plus
Alles was es für einen gelungenen Langlauf-Urlaub braucht: üppiges Frühstück - Loipe vor dem Haus - sehr guter Unterricht - und Loipen durch das gesamte Tal.
Christian(71+)Schweiz
Unsere Winterferien
Wir verbrachten eine sehr angenehme Ferienwoche im Hotel Astoria und sind mit den erbrachten Leistungen sehr zufrieden!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Motorrad-Tour Walis
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Astoria und waren rundum zufrieden. Der Ort Ulrichen ist für Motorrad-Touren gut gelegen und man hat mehrere Möglichkeiten für abwechselnde Tagesausflüge.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wunderbare Tage in toller Natur, bei freundlicher und gepflegter Gastlichkeit. Leider für uns als Deutsche im Moment sehr teuer.
Shelly(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Herrliche Herbsttage
Das Obergoms ist ein wahres Wanderparadis und das sympathische Hotel Astoria in Ulrichen ein idealer Ausgangspunkt. Saubere Zimmer ind feine Küche, vor allem ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet.
Petra(61-65)Deutschland
Wintersport
Wir waren zum wiederholtem Male zum Langlauf im Astoria. Und wie immer begeistert. Die Superior Zimmern lassen keine Wünsche offen. Guter Skikeller. Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend. Die Küche überzeugte durch guter Qualität. Wir waren rundum zufrieden.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schweizerreise
Wir wüsten nicht was besser sein könnte. essen , Zimmer ,Empfang. Personal lage des Hotels einfach alles sehr sehr freundlich und ausgezeichnet!!!!! wir kommen jedenfalls wieder. Corinne und Fritz Spillmann aus Hölstein Schweiz
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles gut
Sehr schönes Zimmer, gutes Abendessen, nette, kompetente Bedienung und Chefin und Chef. Alles sauber und angenehm. Schöne Einrichtung. Schade dass beim Morgenessen nicht Walliser Fleisch und Käse aufgetischt wurde.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Langlauf und Kulinarik
In unserer Ferienwoche konnten wir uns wiederum perfekt erholen, an unserer Langlauftechnik mit den hauseigenen und kompetenten Lehrern feilen und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Auch unser Zimmer war wiederum tipptopp, wenn auch etwas klein. Dafür war die Umgebung ums renovierte Walliserhaus sehr ruhig und malerisch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Astoria Ulrichen
Wir waren schon öfters im Hotel Astoria Ulrichen und würden auch jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Nettes Personal, tolle Gegend.