Es war ein sehr schöner Standpunkt für Ausflüge...Die Zimmer sind etwas alt und renovierungsbedürftig aber zum übernachten ok. Das Essen war gut aber nach ein paar Tagen würde man gern mal was anderes Essen so ging es mir jedenfalls.
Wir waren zum dritten mal zu Gast im El Tope und werden sicher wiederkommen. Natürlich ist es nicht das neueste Modell aber eines der angenhmsten. Im Winter wurden zwei Etagen komplett renoviert und möbliert. Das ganze Hotel auf einmal geht eben nicht, ist ja logisch. Wir sagen Stück für Stück aber dann richtig. Das ist gelungen. Klare Linie, ohne viel Schnörkel und Zier, Möbel modern und schick und einen Flachbild- TV mit 100 HD Programmen. Am besten war Teneriffa TV, natülich auf deutsch. Das im Winter mehr…
Unser Aufenthalt war rundum positiv, sauberes, modernisiertes Zimmer mit Balkon und Meerblick, Restaurant, Bar usw. freundliches Personal, reichhaltige Buffets, allabendliches Unterhaltungsprogramm, sehr gute Lage oberhalb des Stadtzentrums - Gehbehinderte haben evtl.
Probleme.
Wir waren sehr begeistert, vom Transfer, Empfang und Aufenthalt in diesem schönen Hotel.Hervorragendes Essen, vielfältig und reichhaltig. Nach der Renovierung wird es ja noch shöner. Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Günstige und ruhige Lage des Hotels. Leider wird diese Ruhe auf einer Seite durch ein beinahe ununterbrochenes Hahnenkrähen aus einer Schlucht unterhalb des Hotels gestört.
Das Abendprogramm fanden wir recht öde. Das Essen war sehr eintönig und auch keine Auswahl an Speisen. Personal sehr freundlich. Zimmer gut und Sauber. inkl. WiFi
Wir verreisten als Paar Ende März/Anfang April 2015. Wir wurden sehr gut betreut und fühlten uns wohl, auch würden wir jederzeit wiederkommen. Die Wandermöglichkeiten (öffentliche Linienverkehr) waren sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schön aber alt
Wir waren mit derVerpflegung sehr zufrieden, der Service und das Personal waren aufmerksam, freundlich und schnell und es war Sauber!
Leider ist die Unterbringung für ältere Leute unzumutbar, vor allem im Keller-Trakt. Kein Fahrstuhl, Duschen in einer kleinen Wanne, Straßenlärm und verwohnte Zmmer entsprechen nicht 4 Sterne.
Insgesamt zufrieden - nur der Chefkellner an der Restauranttür (zum Abendessen) im Hotel hatte wohl ein Problem mit mir, weil ihm nicht passte, dass ich eine (normale) kurze Hose oder ein Träger T-Shirt trug. Von da ab gab es natürlich kein Trinkgeld mehr. Insgesamt war das Publikum dort eher älteren Jahrganges - ich denke einige so beim Alter von 60+ . 50 Meter vom Hotel gabs zum Glück ein ganz normales Fitnessstudio (war mir wichtig, da das Hotel eigene nix war und auch zu teuer war). Dort im nahegelegenen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel, freundliches Personal und gute Lage
Ein insgesamt sehr schönes Hotel, auch wenn nicht alles auf dem neusten Stand ist. Insbesondere das extrem freundliche Personal, besonders im Restaurant, fällt sehr positiv aus. Alle waren jederzeit freundlich und hilfsbereit und auch sprachliche Probleme gab es keine. Das Essen hat uns fast immer gut geschmeckt, die Auswahl ist groß und die Speisen werden relativ zügig nachgefüllt. Der Pool ist ausreichend groß, sehr sauber, es gibt genügend Liegen und auch hier eine sehr freundliche Betreuung. Die Lage des…