Michael Mittermüller(61-65)Deutschland
Super Ambiente, tolle Lage, kommen wieder
Vom Parkplatz , Rezeption, zimmer Freundlichkeit der Angestellten Service , Essen einfach das ganze Super OK
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragendes Hotel an ruhiger Lage
Ein herzlicher Empfang. Das Hotel wurde mit einem modernen Anbau erweitert. Die Zimmer sind sehr gut isoliert und ebenfalls modern und zweckmässig ausgebaut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hervorragendes Essen .
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach super- wir kommen immer wieder gerne
Die neue Dachterrasse mit der traumhaften Aussicht auf Meran und der neue Badebereich. Nicht zu vergessen das fantastische Essen und das super Personal, das zusammen mit Fam. Bacher keine Wünsche offen lässt.

Sabine(41-45)Deutschland
wunderschöne Tage im Hotel Avidea
durch die Erweiterung hat unser "Südtirol Stammhaus" noch mehr an Ambiente, Gemütlichkeit, Wohlfühlcharakter gewonnen. Das Essen?: Nach wie vor sensationell - Südtiroler Küche mit einem großen Hauch an Raffinesse - wunderbar! 100% Weiterempfehlung - Dienstleistung durch Familie Bacher einfach großartig. Besonders schön: Familie Bacher hat es geschafft ein freundliches, motiviertes, professionelles Team um sich zu haben! Wir kommen gerne immer wieder.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Echtes Wohlfühlhotel in Ortsrandlage, herrliche Aussicht, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Das inhabergeführte Hotel läßt keine Wünsche offen, die Chefin ist stets präsent und ansprechbar. Uns kam auch entgegen, dass das Hotel eine überschaubare Größe hat und dadurch der persönliche Kontakt stets gewährleistet ist. Wir kommen bestimmt wieder. Claus und Renate
Eva-Maria und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen jedes Jahr wieder.Das sagt alles oder?
Wir sind im AVIDEA sehr zufrieden und erholen uns dort immer prächtig. Wir werden verwöhnt. Man ist direkt am Algunder Waalweg. Super!
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verwöhnen und gniessen
Die wunderschöne Aussicht und die Ruhe läd zum Entspannen ein. Das Hotel ist sehr schön dekoriert. Die Zimmer sind modern und zum Wohlfühlen. Das essen war vielfältig und regional. Der Wellnessbereich ist überschaubar und man geniesst im kleinen Rahmen. Es hatte leider keine Früchte im Zimmer.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder einmal
Suiten wunderschön und sauber, Dachterasse super, Aussicht könnte kaum besser sein. Wir waren mit allem zufrieden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Erholungsurlaub
Tolle, ruhige Lage, direkt am Waldweg. Der Neubau ist sehr geschmackvoll, mit hellen, freundlichen Zimmern und einer super Aussicht.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles mehr als geboten wäre sinnloser Luxus!
Wir sind Wiederholungstäter in diesem Hotel und kommen sicherlich gerne wieder. Nach einer sehr gelungenen Erweiterung um Innen- und Außenpool sowie großer Dachterasse mit Whirlpool ein Tophotel in landschaftlicher Traumlage.