Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und hervorragende kulinarische Auswahl
Sehr freundliches Personal! Große und ansprechend renovierte Zimmer. Auch Balkon sehr groß und schön. Strandnähe (etwa 3 Minuten zu laufen) Fitnessraum und beh. Hallenbad großzügig. Außenpool leider nicht beheizt (das ist was für den Sommer). Essen vielfältig und ausgezeichnet!
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Der Aufenthaltsbereich nett gestaltet. Der Speisesaal zu klein/ eng für alle Gäste. Langes Anstehn, nach Platzsuche. Leider ist der Kaffee Furchtbar, das Essen sehr gut. Der Wellness Bereich ist komplett umsonst, auch Bademäntel und Saunahandtücher. Fanden wir sehr großzügig. Waren im Hotel Bahia del Chico untergebracht. Zimmer sehr schön, aber im Badezimmer ist eine große Glasscheibe, sodass es Nachts das gesamte Zimmer hell macht, sehr unangenehm.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mehr Schein als sein - nur durch kostenloses Ugrade in Ordnung.
Das Hotel wirkt zunächst sehr modern und gehoben. Wenn man aber die Details betrachtet, dann merkt man schnell, dass alles eher Schein ist. Bei den Zimmern kann man Glück haben, so wie wir. Wir waren im 7. Stock und hatten seitliche Meersicht. Ist man allerdings tiefer untergebracht, dann schaut man ggf. auf eine Steinmauer. Hier wurde der Fels herausgeschlagen, um das Hotel zu bauen - und auf diesen blickt man dann. Die Betten sind so weich, dass ich Rückenprobleme bekommen habe. Das Essen ist für 4 Sterne…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Service und nur 200 Meter zum Strand
Alles super, das Essen ist hervorragend, der Service ist Spitze, eine gute Lage zu Fuß zum Strand nur 200 Meter.
Juli(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine tolle Freundinnen-Woche
Ein zentrales Hotel, das soweit alles bietet, was man erwartet. Für einen Urlaub mit der besten Freundin war es super. Wir haben viel Spaß gehabt. Uns fehlten Beschilderungen und eine Infomappe, da wir uns am Anfang oft verlaufen haben oder nicht wussten, wo wann was stattfindet. Ständig musste man bei Fragen zur Rezeption.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel mit den zwei Gesichtern.
Das Hotel mit den zwei Gesichtern. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmer im Altbau zugeteilt, mit seitlichem Meerblick. Die Einrichtung war wirklich sehr alt und abgewohnt, doch damit hätte wir irgendwie leben können. Nicht zufrieden aber es wäre gegangen, denn wir beschweren und nicht gerne. Was jedoch sofort auffiel, war der starke, chemische Geruch – wirklich eigenartig und undefinierbar. Sofort setzte Kopfschmerz ein, und wir wussten: Hier bleiben wir nicht. So eine starke Abneigung und ein solches…
Petra und Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert für Freunde und Verwandte
Sehr gutes Mittelklassehotel, sauber, und gepflegt, Personal ist jederzeit höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gute Lage mit tollem Blick auf die Bucht von Santa Ponsa.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal unweit vom Strand
Ein sehr nettes Hotel in relativer Nähe zum Strand und Innenstadt. Die Zimmer sind sauber mit guten Betten, aber leider etwas hellhörig. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, ähnlich das Abendessen.
Gegenleistung erhalten
Heinz-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel mit vielen Mängeln,ohne Empfehlung.
Optisch ansprechendes Hotel. Sauberkeit u. Personal nicht zu beanstanden. Dahinter sieht es allerdings schon anders aus !
LindaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ok, aber nicht wieder
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, ich würde es jedoch nicht wieder buchen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, und wir erhielten zunächst ein falsches Zimmer. Auch von anderen Gästen haben wir mitbekommen, dass es häufiger Probleme mit den Zimmern gibt. Zudem wurden wir an der Rezeption angesprochen und mit kostenlosen Getränken zu einer guten HolidayCheck-Bewertung animiert, was auf mich etwas bedrängend wirkte.