Resai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel!
Waren gleich vom ersten Augenblick an begeistert. Wollten 1 Woche entspannen und das ist total gelungen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Alle Räumlichkeiten sauber. Tolle Aussicht und tolle Lage! Jederzeit wieder.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit einem tollen Meerblick! Die Aussicht von der Bar ist atemberaubend und das Hotel ist sehr sauber und alles modernisiert! Sehr zu empfehlen!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in einer sehr guten Lage
Schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Sehr zentral gelegen (Bushaltestelle, kleines Shoppingcenter) wie auch Restaurants oder Lokale. Wer am Pool "entspannen" möchte sollte Vormittags seine Liegen reservieren. Nach 13Uhr wird es schwierig Platz zu finden. Frustrierend!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit Mängel, ca. 3 km zum Zentrum
Wir, Ehepaar, waren in dem Hotel Ende Mai 2018. Gebucht haben wir durch Schauinsland Reisen. Da wir das Zimmer ohne Meerblick günstiger bekamen, hatten wir den gebucht, mit der Hoffnung ggf vor Ort auf die Meerseite umbuchen zu können. Die Zimmer nicht zu Meer sind zu sehr lauten Straße ausgerichtet. Auf der anderen Straßenseite ist eine Baustelle. Ein neues Hotel wird gebaut, mit mind 10 Etagen. Der Straßenlärm ist am Tag enorm, nachts aber auch deutlich zu hören. Am Tag fahren da mehrere Linienbuse,…
Stev(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel mit fantastischer Aussicht!
Super gepflegtes Hotel in bester Lage mit traumhaften Blick aufs Meer. 2016 neu renoviert. Zimmer sehr sauber und modern Ausgestattet.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Super Hotel für alle Aktivitäten
Ein Hotel mit einer traumhaften Lage und Blick über den Atlantik. Die Hotelterrasse lädt zum träumen und verweilen ein. Die Sauberkeit wird hier in allen Teilen des Hotels ganz groß geschrieben. Unser Balkon auf der zweiten Ebene wurde von Bananenbäumen gesäumt der an die Karibik erinnerte dazu ebenfalls ein traumhafter Blick auf den Atlantik.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes 2016 neu renoviertes Hotel
Wunderschönes 2016 neu renoviertes Hotel. Gute Lage, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Öffentliche Bushaltestelle direkt am Hotel.
Bernd-Wolfgang Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Großzügige Anlage, toller Blick aufs Meer, Meerzugang über gemauerte Plattform, die nicht zum Hotel gehört. Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
- schönes Hotel - freundliche und kompetente Angestellte - gutes Frühstück- und Abendbuffet - ruhige Zimmer mit toller Aussicht - gebührenpflichte Tiefgarage (8 € / Tag) - große Lobby - sehr sauber
Beate und David (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr Sauber, Essen genug auswahl, das für jeden was zu finden ist.Das ist schmeckt auch wirklich gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die lage naja die kann überall gut sein, kommt ganz darauf an wo man hin will, aber das ist auch egal denn es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushalte stelle, oder auch den kostenlosen Hotel Bus. Also wir kommen wieder.