Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel sollte man meiden.
So ein schlechtes vier Sterne Hotel habe ich schon lange nicht mehr gesehen.Schlechte Küche, schlechter Service, kaltes braunes Wasser zum Duschen.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfaches Hotel an der schönen Algave
Dieses Hotel ist ganz nett, gute Lage, Strandnähe, lässt aber zu wünschen übrig was Service, Modernität der Zimmer und Frühstück angeht. Für einen einfachen Urlaub jedoch völlig angemessen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach
Bei regnerischen, kalten Tagen wird im Speiseraum und in der Lobby zu wenig, bis gar nicht geheizt. Es ist ungemütlich. Das Zimmer wird seit über einer Woche erst nach 15.00Uhr gereinigt. Das Essen ist gut. Fisch, Gemüse und zweierlei Fleisch. Aber nicht zu heiß. Wir werden nicht mehr buchen.

Inge(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für diesen Preis
schönes Hotel in guter Lage,nahe der Ortschaft.Zimmer groß und prima eingerichtet,Schränke in der Wand eingebaut ,deshalb etwas kühl und muffig!Generator oder ähnliches in der nähe unseres Zimmers,Nachts unangenehm laut. Essen ist gut ,sehr vielseitig und schmackhaft. Personal im Speisesaal sehr freundlich und aufmerksam.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel direkt an einer Badebucht
Das Hotel ist ideal für Ausflüge in die Umgebung. Direkt unter dem Hotel befindet sich eine schöne, kleine Badebucht. Es ist alles da. Frühstück ist ok.
Hilde(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Relativ sauber und nicht überlaufen. Große Zimmer und obwohl nicht so gebucht, waren wir vom Meerblick positiv überrascht. WLAN gab es leider nur in der Lobby.
Peter(56-60)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub im November
Lage des Hotels ist traumhaft schön. Der Ausblick ebenso. Das Personal an der Rezeption, im Service und auf den Zimmern sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen!
Alfred(51-55)Deutschland
Nie wieder
Altes Hotel. Entspricht keinen 4Sternen. Innenpool riecht stark nach Chlor. Sauna immer wieder ausgefallen. An zwei Nachmittagen kein Warmwasser. Essen gut aber wenig Abwechslung.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen am 28.12.2017 wieder
Super Lage , kein Betonbunker , Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Shuttle-Bus nach Carvoeiro kostenlos aber auch in 20 min direkt am Atlantik zu laufen. Wer die Algarve erleben möchte benötigt definitiv einen Mietwagen , den man mindestens 6 Monate vorher online in Deutschland buchen sollte und nicht im Reisebüro. Mietwagen ab Flughafen Faro und dort auf P4 , wie z.Bsp. Airauto . ( mein Geheimtipp seit 10 Jahren )
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist in die Jahre gekommen, Frühstück gut
Das Frühstück ist sehr gut, vor allem die Vielfalt und das frische Obst überzeugen. Der Kaffeeautomatenreparatur jedoch funktioniert nicht immer nach den gewählten Optionen. Besonders gut haben uns die frischen Orangen und Melonen, die Rosinenschnecken und andere kleine Kuchen, sowie das Müsli mit Obst. Mittag- und Abendessen haben wir nicht im Hotel zu uns genommen. Ab 17.00 Uhr gibt es an der Albatrosbar "Happy Hour". Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden in 4. Stock einquartiert. Das Zimmer ist…