Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundreise toll, Verlängerungshotel nicht gut
Die Hygenie in dem dem Hotel ist einfach nur schlecht. In dem Hotel klebt einfach alles! Ganz gleich ob man ein Treppengeländer anfaßt, oder einen Schrank in dem Hotelzimmer. In dem Schrank ist kein einziges Fach um Wäsche abzulegen. Es ist nur eine Kleiderstange angebracht worden. Im ganzen Hotel war die Klimaanlage viel zu kalt und zu hoch eingestellt.(Wir waren im Oktober da) Somit waren die meisten Gäste erkältet. Ein Besuch am Abend in der Bar mußte aus diesem Grunde ausfallen. Leider konnte man auch nicht in…
Lulo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Eine Woche in Portugal
Das gebuchte Doppelzimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Da wir im Nebengebäude unser Zimmer hatte, war die Musik am Abend aus der Bar nicht zu hören. Wir mussten nur eine kurze Strecke über den Parkplatz zum Restaurant für Frühstück oder Abendessen laufen. Das WLAN Netz ist leider während unserer Anwesenheit ausgefallen und konnte nicht wie angegeben oder gewünscht genutzt werden.
Christa Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für kleine Ansprüche ein günstiges Haus.
Das Hotel ist am Ortsende ziemlich abseits gelegen. Es gibt einenShuttle, aber zeitlich sehr begrenzt. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und bemüht, leider kommt es aber ueber 3 Sterne nicht hinaus. Eine Sanierung ist erforderlich.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit südlichem Flair und Charme am Meer
Das Hotel befindet sich in herrlicher Lage direkt an der Steilküste mit Blick auf den Atlantik. Es hat südlichen Charme, alle Menschen im Service sind um Gastlichkeit bemüht, sehr freundlich und es gibt eine sehr gute Speisen im Restaurant.
PB(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit kleinen Mängel
Schönes Hotel, leider sehr hellhörig. Dusche schlecht, da Duschabtrennung (auf Badewannenrand) sehr schmal und dadurch Überschwemmung des Bades beim Duschen. Keine Abwechslung beim Frühstück. Abendbuffet sehr gut.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gutes Hotel mit schöner Aussicht.
Schönes Hotel auf der Klippe gelegen.Eigene Parkplätze.Freunlicher Empfang.Super Aussicht im Restaurant,und netter Service.
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unterirdische Hygienebedingungen
Ein Hotel mit wirklich besonderer Lage. Aber da der Service keinesfalls für ein 4 Sternehotel passt und eher einem 2 Sternehotel gleicht, kann ein Urlaub nicht empfohlen werden. Da ist jedes Apartmenthotel besser, da die Supermärkte sehr gut erreichbar sind und tollte Angebote haben.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein nochmaliger Besuch kann erfolgen
Grillabend am Pool war Klasse, sehr gute Leifmusik. Zimmerservice ausgesprochen gut, inkl.Reinigung usw.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man ruhesuchenden Leuten wärmstens empfehlen!
Sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Warme Sachen am Frühstücksbuffee waren leider immer nur lauwarm teilweise kalt. Waren vor drei Jahren schon mal in diesem Hotel. Ist jetzt noch sauberer!! Mietwagenbuchung genial einfach, preiswert und gut!
Sikora Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach
Bei schlechtem Wetter ist das Haus zu kalt DasZimmer bekommen wir nicht warm ,und es zieht so sehr,dass wirkrank geworden sind.Auf Ansprache den Speiseraum abends zu heitzen wurde die Klimaanlage angestellt.Seit 2Tagen müssen wir uns immer im Zimmer aufhalten.!Zimmerservice kommt am späten Nachmittag.Lage gut.Personal freundlich.Trotzdem werden wir dieses Haus nicht mehr buchen.