Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel Alles prima Hochwertige Getränke und Speisen Schöne Anlage Kurzer Transfer Freundliches Personal Gemischte Nationalitäten Gute Sprachkenntnisse beim Personal Wie Englisch, deutsch usw. Shopping gleich vor dem Hotel
Haike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Großes Hotel mit viel Programm und gutem Essen
Schönes Hotel. Gutes vielseitiges Essen. Viel Programm. Nachteilig sind die Nachbarhotels, welche bis 1.30 Uhr jede Nacht so laute Discomusik spielen, dass ein Schlafen, bei Zimmer mit Meer- und Poolblick, selbst bei geschlossenem Fenster vor 2 Uhr kaum möglich ist.
FS(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen sehr komfortablen Aufenthalt für die ganze Familie. Top Hotel!
Sehr freundliches Personal, sehr gute Gästebetreuung, die Rezeption ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit, saubere Hotelanlage, hochwertige Möbel / Ambiente, großzügige Zimmer, dieses Hotel verdient seine 5 Sterne. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, so dass wir wieder kommen werden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Toller Strand und erstklassiger Service, wir kommen wieder!
super sauberes Hotel mit unglaublich nettem Personal. Das Essen schmeckt sehr gut und es werden keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Toll
Tolle Zimmer, toller Service ich fühle mich angekommen und aufgehoben Es ist einfach ankommen und zu Haus fühlen
Lisa(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super schönes hotel
Ich bin zum fünften mal hier und jedesmal hab ich hier spaß mit den ganzen animation team und die aktivitäten alles ist super schön hier gefällt mir immer wieder die shows sind super und der pool ist auch recht groß genug platz für jeden ich empfehle es jedem hier hin zu kommen danke dafür
Gegenleistung erhalten
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gut hotel
Das Hotel ist einfach perfekt und wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr sauber und komfortabel. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekt
Wir waren von diesem Hotel total begeistert. Uns fällt nichts ein, was anders hätte sein können. Was das Essen betrifft, tolle Auswahl, Getränke, Cocktails, alles top. Kann dieses Hotel jedem nur empfehlen. Komme sicher wieder
Eldis(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, das für Familien Perfekt geeignet ist. Das Hotel besitzt 3 Restaurants was für jeden Hunger passend ist.
Holly(19-25)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
perfect!
Alles war super, das Hotel ist wunderschön. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist köstlich.