Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles perfekt.Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon oft in Antalya,aber dieses Hotel toppt alles.Wir hatten eine wunderschöne Woche.Es gab nichts auszusetzen
Gegenleistung erhalten
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragende Gästebetreuung und schönes Zimmer im BaiaLara
Das Baialara Hotel ist danke der super Gästebetreuung immer eine Reise wert, ob mit Familien mit Kindern oder alleine Baialara bietet für jeden etwas. Das essen ist reichlich große Auswahl auch die Ala Carte Restaurants sind zu empfehlen. Jeden Abend gab es eine Show für Gäste die das mögen, sowie jeden Abend Live- Musik oder DJ- Performance obwohl das bei dem DJ nicht immer so schön war und man konnte sich keine Musikwünschen, das was leider auch in der Disco so, leider !! Großes Danke an Yasmine die uns jeden…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Familienurlaub mit freundlichem Service
Schöner Familienurlaub in angenehmer, entspannter Atmosphäre mit kurzem Transfer vom Flughafen. Antalya.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und vielfältiges Essen und Getränke für die Familie
Toller Service, tolles Essen, tolle Getränkeauswahl Verschiedene Biersorten in 0,33l Glasflaschen, Limos in 0,2l Glasflaschen
Samir(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke 🙏
Wir waren eine Woche im Bayalara Hotel und können es definitiv weiterempfehlen. Das Hotel war sehr gut – leckeres Essen, hochwertige Getränke, saubere Zimmer und aufmerksamer Service. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr gründlich. Es war wirklich alles top – wir bedanken uns herzlich für den tollen Aufenthalt! Vielen Dank an das gesamte Team
Calogero(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Spa
Personal sehr freundlich, egal welche Abteilung. Die Leute von der spa, Seher sehr freundlich, die empfehlen dir auch die richtige Massage was du brauchst.
Sabrina cannella (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
5 Sterne 🌟 top
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel alles ist super die Anlage ist top das Entertainment Team ist sehr gut dieses Jahr wir haben jeden Tag Spaß und genießen es jeden Tag im Hotel zu sein die Aktivitäten sind sehr lustig und sportlich wir sind sehr zufrieden die Shows sind sehr gut vorbereitet wir werden wieder danke dafür
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder Baia Lara
Das Hotel war ok, aber die Angestellten waren überfordert. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben aber lange Wartezeiten blieben nicht aus. Strandliegen waren,, Gold,, wert, also wer zuerst kommt malt zuerst.. Man bekam nicht immer eine Liege. Aber das schlimmste war für uns die Rezeption. Man wollte uns schon zwei Tage früher rausschmeißen, angeblich war nur bis 3.10. gebucht. Unsere Unterlagen waren vollkommen egal auf dem die Buchung bis 5.10. stand. Ist nicht deren Problem, wir sollen in Deutschland unser…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit großem Pool und freundlichem Empfang.
Das Hotel war beeindruckend gut,dass was mir und meinen 2 Kindern gefallen hat war das Essen in dem Buffet,man könnte 24/7 essen und der Pool war sauber und groß.Zun dem Strand waren das nicht mehr als 200 Meter und wir hatten sehr viel spaß,da es auch sehr viele Veranstaltungen gab.Als wir angekommen sind haben wir uns herzlich willkommen gefühlt und uns alles vom Hotel erzählt.Am meisten hat uns die Lobby Bar gefallen,da sie bis 0 Uhr auf hatte uns sich leckere Cocktails mit viel Auswahl abholen könnte.Wir…
Gegenleistung erhalten
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Baia Lara im August unser Preis Leistung Sieger
hell, freundlich und modern. Klein und übersichtlich. direkte Strandlage Nur 15 Minuten Transfer vom Flughafen. direkt an der Shoppingmeile von Lara