Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erkan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonne Strand Meer und Hotel Baia was will man mehr
Hotel liegt direkt am Strand. Poollandschaft sehr schön. Egal zu welcher Uhrzeit, man hat immer eine freie Liege am Pool bzw. Strand bekommen. Schöne Pavillions am Strand und auf dem Steg. Abends immer Live Musik am Strandbar. Auch tagsüber schöne Unterhaltungsprogramme wie Live Musik, Schaumparty, Barbecue, Melonenparty...
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder.
Super Service. Wir werden wieder kommen. Essen super. Reinigung der Zimmer war immer super.jeden Nachmittag gab es eine Show am Strand.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nur zu Empfehlen
Tolles modernes helles Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Von der Zimmer Anzahl schön, nicht so ein großer Bunker mit Massenabvertigung.
Jasmin und Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir fanden alles Klasse und werden bestimmt wieder
Hotel war sehr sauber. Tolle Hotelanlage! Alle waren sehr freundlich. Service und Kinderanimation ( Emel und die anderen Mädels) top.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes 5 Sterne Resort am Lara Strand
Dieses Hotel liegt direkt am feinkiesigen Lara Strand. Die fast 400 Zimmer sind auf 7 Stockwerke verteilt. Es gibt ein kleine Animationsprogramm. Die Zimmer sind mittlerweile renoviert und mit Parkettboden ausgestattet.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
I Love baia
Bahia Lara ist gut war gut und bleibt hoffendlich gut.der einzige Nachteil ist der Lärm aus dem nachbarhotel Liberty,aber ab 24 Uhr ist überall Ruhe.wenn ich lese das ,das Essen nicht abwechslungsreich ist muss ich dem zustimmen.aber bei einer so Grossen Auswahl ist das egal,denn ich glaube nicht das irgend jemand zuhause eine grössere Auswahl an Essen hat.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das 9. &10.mal ist schon geplant,Immer wieder
Wir sind nun zum 8. Mal im Baia Lara, ich kann nur sagen wir fühlen uns hier sehr wohl Es ist eine große Außenanlage mit vielen Pools und einem schönen Strand zum Wohlfühlen und entspannen
Horst G.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Faulenzen und Sonne tanken.
Waren zum dritten mal im Baia und wie immer sehr zufrieden. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Angestellten in der gesamten Anlage war ganz grossartig. Genau so lud der Strand mit Liegestühlen und die Strandbaar zum Wohlfühlen ein. Für uns gibt's auch ein nächstes Mal im Baia.
Gabi und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Supertolles Hotel, wir kommen garantiert wieder !
Das Baia Lara ist ein top Hotel, sehr schöner runder Baustil, prima Service, phantastisches Essen, leckere Cocktails und andere Getränke, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal , vom Kellner bis zum Animateur ! Dazu prima Animation tagsüber und tolle Shows am Abend, feiner Sandstrand ,immer genug Liegen und Sonnenschirme frei, zentrale Lage mit Geschäften in ca. 2 Gehminuten neben dem Hotel, ein Shoppingzentrum ca. 10 Gehminuten entfernt !
roger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ausgezeichnet gelegen (Transfer ca. 20 Minuten). Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Somit sehr empfehlenswert.