Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immernoch sehr gut
Eines der besten Hotels an dieser Küste. Sehr freundliches Personal, gute Küche, Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Einigster Minuspunkt: zu laut am Abend
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Und wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Im Juni 2017 waren wir nun zum dritten Mal im Baia Lara. Angeblich soll die Anzahl der Gäste aufgrund der Situation in der Türkei nachgelassen haben. Das konnten wir so nicht bestätigen. Unserem Eindruck nach war das Hotel gut gebucht, vielleicht nicht ganz voll, aber gut ausgelastet. Es waren weniger deutsche Urlauber da, aber ansonsten ein guter internationaler Mix. Wir hatten ein Zimmer wie wir es uns gewünscht haben. Der Service, die Küche, das Personal... Alles wie bei den letzten Aufenthalten auch. Einfach…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pool absulute spitze
Freundlich zuvorkommendes Hotel. Pool und Strand sehr sauber.Essmöglichkeiten mittags an 3 verschiedene Stellen.In der Weith Bar sogar ala Kart .Alle Service Mitarbeiter geben sich sehr viel mühe .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Baia Lara - immer wieder Zuhause ankommen
Bereits zum wiederholten Male (ich glaube, dieses Mal war es der 8. Urlaub dort) habe ich Ende April 2017 eine Woche in meinem zweiten Zuhause verbracht. Die hohe Anzahl der vielen Stammgäste spricht für die herzliche Atmosphäre, die im Hotel verbreitet wird und durch die man sich sofort willkommen und wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Ganz besonders bedanken möchte ich mich bei folgenden Personen, die meinen 1-wöchigen Aufenthalt…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Bewertungen sind absolut berechtigt !
Meine Bewertung betrifft einen Aufenthalt im April 2017 (1 Woche). Noch immer (ich war schon mehrmals dort) eine Top Empfehlung in Lara. Schöne Gartenanlage, Modern gehaltenes Hotel, gute Gastronomie und ein beheizter Außenpool laden zum Wohlfühlen ein.
Skender(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Hotel Baia Lara und sicherlich nicht das Letzte. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Wellness-Angebot haben wir auch genutzt und dieses ist sehr zu empfehlen. Wir wurden sehr gut von Ali und seinem Team betreut. Vielen Dank nochmals!
Ali(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhiges Hotel zum entspannen
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Personal war sehr freundlich. Abends gab es meistens Live-Musik, Es wurde in Englisch, Deutsch und Türkisch gesungen. Im Hotel war der Wlan Empfang sehr gut und kostenlos.
André Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für zum abschalten das richtige Hotel
Ein schönes überschaubares Hotel mit freundlichen Personal und gutem Spa, wo man sich sehr gut erholen kann.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
schöne Lage direkt am Meer - toller Service!
Schönes und gemütliches Hotel mit einer angenehmen Grösse. Alle Angestellten sind freundlich und zuverlässig - wir haben uns hier "rundum" wohlgefühlt! Der absolute Hit, das auf 32Grad beheizte Aussenschwimmbad.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel, mit großer Anlage. Herzlichen Dank an die Gästebetreuung Yasemin und Özcan .