Bas Baia Lara ist vom Flughafen in nur 20 Minuten zu erreichen. Jedoch merkt man von Fluglärm nichts, da die meisten Flieger über die Berge vor Antalya kommen. Bei dem Hotel handelt es sich um ein eher kleines Hotel in einer Reihe von teilweise sehr großen Anlagen. Der Vorteil dieser Größe liegt in dem Miteinander der Gäste und der Angestellten in den jeweiligen Bereichen. Man kennt sich schnell und kann jederzeit nette Gespräche führen. Ein weiterer Vorteil der Größe in Verbindung mit der wunderschönen und großzügigen Außenanlage ist, dass man immer eine Liege, ob am Pool oder am Strand bekommt. Für uns ist die Kombination von baulicher Seite (Hotel wie Außenanlage) über die Qualität (Service und Gastronomie) bis hin zum freundlichen und hilfsbereitem Personal das große Geheimnis des Erfolges vom Baia Lara. Weiter so! Bedanken möchten wir und an dieser Stelle beim gesamten Team des Baia Lara für den erneuten wunderschönen Urlaub. Vielen lieben Dank auch an Yasemin von der Gästebetreuung, welche sich, so scheint es, um jeden einzelnen Gast kümmert.
Die Zimmer sind immer noch in gutem Zustand. Ab November wird jedoch modernisiert, was wir sehr gut finden. Trotz alledem waren die Zimmer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Nun soll der Teppichboden entfernt werden und im Bad Modernisierungen vorgenommen werden. Wir freuen uns schon sehr, die Ergebnisse im nächsten Jahr zu sehen. Auch von der Größe her sind die Zimmer für einen Urlaub vollkommend ausreichend. Wir gatten nun schon Doppelzimmer, Doppelzimmer mit Zustellbett und auch Familienzimmer und waren stets zufrieden. Abend werden nochmal Schokolade im Zimmer vorbeigebracht. So kommt man auch noch nett mit dem Reinigungspersonal ins Gespräch.
Über den Service wurde schon viel geschrieben. Wir haben hier gar nichts zu bemängeln und gehören auch nicht zu den Menschen, die an allem nörgeln. Es ist nicht schlimm, wenn man im Urlaub etwas auf die Getränke warten muss. Die Kellner haben ständig zu tun und vergessen einen nicht. Man sollte im Urlaub diese nötige Ruhe haben. Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt in den Restaurants und den Bars so angenehm wie möglich zu machen. Auch hier bleibt immer ein bisschen Zeit für ein nettes Gespräch. Die Qualität der Speisen und Getränke war wie immer sehr gut. Einen lieben Dank an all die Bediensteten im Hotel, auch wenn man sie nicht sieht.
Freizeitangebote gibt es genug. Und es wird nicht um Teilnahme gebettelt. Jeder macht das was er am liebsten will. Ich habe mich täglich zweimal beim Volleyball betätigt, was immer wieder schön ist. Es könnte nur so langsam mal etwas Sand aufgefüllt werden. Es werden auch immer wieder Events angeboten. So gibt es einmal wöchentlich eine Schaumparty. Weiterhinfanden wir toll, dass es einmal Aqua-Fahrräder gab, die in den Pool gestellt wurden um sich zu betätigen. Das Oktoberfest war auch absolut spitze und wir hatten viel Spaß. Hervorheben möchte ich die tollen Shows, welche hier nicht von den Animateuren gestaltet, sondern nur moderiert werden. Es werden tolle Acts eingekauft und präsentiert. Auch die Live-Musik ist immer spitze. Ein Dank an alle Animateure, welche immer wieder mit Witz und Charme für angenehme Stunden sorgen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias; Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Baia Lara. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns so wohlfühlen. Gerne geben wir Ihr Lob selbstverständlich an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hier im Haus. Dies alles funktioniert nur mit einem gut motivierten Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Das ganze Team-Baia Lara würde sich über Ihren Besuch sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team