Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Das Hotel bietet alles was man für einen gelungen Urlaub braucht. Die 5* sind definitiv berechtigt. Das essen ist sehr lecker.
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut weiter zu empfelen !
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Getränke und Essen stehen rund um die Uhr zur Verfügung. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der Service ist sehr Aufmerksam und gut ! Bei Problemen ist Jasmin von der Gästebetreuung eine gute Ansprechpartnerin. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Juni.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Baia Lara immer wieder ,Erholung pur
Wir waren nun schon zum 5.mal im Baia Lara ,ob allein oder mit Freunden,Jedem hat es bis jetzt gefallen . Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt,das Essen ob Frühstück oder Abendessen im Restaurant ist sehr gut.Eine große Auswahl an Speisen,da müsste für jeden etwas dabei sein.Mittags kann man an der White Bar am Pool oder in der Enjoy Bar wunderbar und lecker essen.Die Strandbar kann man auch nur empfehlen, am nachmittag oder am Abend sind oft Events,ob Akrobatik oder Livemusik.Die Poolanlage ist riesengroß,man…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfektes Hotel - Ideal auch im Winter!
Sehr empfehlenswertes modernes und komfortables Haus mittlerer Größe-top im Winter, dank beheizbarem Außenpool, zwei Saunen, Dampfbad und angemessen großem Hallenbad. Es herrscht eine angenehme Gästestruktur-über Weihnachten waren rund 80% deutsche Gäste verschiedener Altersgruppen zu Gast. Bei Essens- und Getränkeauswahl bleiben keinerlei Wünsche offen, sehr entspannte Atmosphäre auch im Speiseraum und am Buffet. Täglich wechselnde Themen beim Abendessen machen Freude. Kurz und knapp lässt sich sagen, dass das…
SaskiaundMarcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nächstes Jahr wieder! Wir kommen wieder
super service, nettes und schnelles personal, tolles programm und animation. tolles essen, schöne und ruhige aber zentrale lage und schöne große zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
NUR ZU EMPFEHLEN !
Ein sehr schönes Urlaubshotel! Der 4. Aufenthalt ist bereits gebucht. Sehr schöne Strandlage, freundliches Personal!
Detlef(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub .
Wir waren zum 4.mal im Hotel Baia Lara , wir waren wie immer sehr zufrieden . Sehr freuntliches Personal ,( alle Zimmermädchen ,Kellner u.s.w.) Wir trafen auch dieses mal viele Bekannte der letzten Jahre wieder .
Urs, Annelies& Marco(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein tolles Mittelklassehotel - zum wohlfühlen!
+ die Freundlichkeit der Personals, die Sauberkeit des Zimmers + die vielen schönen Orte in der tollen und gepflegten Anlage, speziell die Pool- und Beachbereiche - die langen Wartezeiten am Lift und das instabile Wireless ausserhalb des Hotels nerven etwas
Werner(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel
Erholung pur mit freundlichen Service und Qualität in allen Bereichen. Professionelle Arbeit und großes bemühen für einen schönen Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage.Freundliches Personal.Gute Küche. War bestimmt nicht zum letzten Mal da.Komme gerne wieder