Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anni (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles super, ich/wir kommen wieder !!
Uns hat alles super gefallen, Größe, Gästestruktur, Inkl. Leistungen alles top Wir hatten super Wetter, konnten jeden Tag draußen liegen. Ansonsten laden aber auch die freundlich, helle, modische Lobbybar zum verweilen ein. Liebes Hotel, lieber Hotelmanager, bitte lasst alles so wie es ist, wir haben uns super wohl gefühlt. Die kleinen Anregungen wären nur noch on top. Im Juni komm ich mit Freunden wieder und dann schau ich was die Sommersaison macht. Bis bald und Danke für den schönen Urlaub.
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super hotel gerne wieder.
Sehr gute anlage besonderes Pool und Strand. Sehr sauber und gepflegt. Größte Lob für Küche sehr auffang reich und Wechselnde Menü. Personal war sehr freundlich und professionel. Zimmer war nicht besonderes aber okay. Wier waren mehr am Pool oder Strand als Zimmer, deswegen für uns reichte. Animation war super besonderes für Kinder. Für jede Stunde eine Andreas Aktivität. Es ist eine dess besten Hotel, biss jetzt ich besucht haben.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Familienferien im Herbst. Wir kommen wieder!
Super Hotel, super Service, sehr Sauber, ideal mit Kinder W-Lan gab es überall und immer kostenlos ! Toll aber manchmal auch ein Fluch da alle immer auf ihr Smartphone schauen. Die Bewerbung der Hoteleigenen Massagen war sehr ausgeprägt, aber mit einem freundlichen Nein, kein Interesse wurde nicht mehr nachgefragt. Das kleine Shopping Center gleich 2min vom Eingang entfernt sieht zwar nicht spektakulär aus, bietet aber viele Klamotten zu guten Preisen. (Natürlich alles Kopien, aber von guter Qualität). Vom etwas…
Nihal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Horror Hotel Baia Lara
Besonders gut waren die Mitarbeiter (Kellner usw.) , aber alles andere war katastrophal. Ganz schlimm fanden wir die Gästebetreuung, Rezeption. Das Hotel kann keine Kinder ertragen also nichts für Familien. Wir hatten oft auch Beschwerden wegen Kinder gehabt, also 3x überlegen ob sie diesen Hotel wirklich buchenwollen. Ach noch was die Kinder sind 10, 12, 13 Jahre alt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum wieder zufrieden.
Wir waren bereits das dritte Mal dort. Diesmal mit unseren erwachsenen Kindern und haben uns rundum wohl gefühlt. Trotz der Größe des Hotels und obwohl es so gut wie ausgebucht war, verlief sich alles sehr angenehm durch das excellente All inclusive Angebot. Die Gästestruktur war gemischt. Das Hotel nicht zu groß und sehr sauber. Der September ist für uns die beste Reisezeit, da wir sehr gerne im Meer schwimmen. Aber sicherlich haben auch die anderen Jahreszeiten ihren Reiz. Das Preis Leistungverhältnis hat für…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub
Hotel super, essen abwechslungsreich. Zimmer modern und sauber. Lage genial direkt am Meer. Immer gerne wieder, ein tolles Hotel.
Horche (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Sonne meint es gut
Sehr schöne Poolanlage ,Strand und Bootssteg ebenfalls top . Zimmer sehr sauber , Wer ruhe sucht sollte sich woanders umsehen . Da wird Tagsüber der Rasen gemäht ( wie zu Hause ) und mit einem lauten Kompressor der Rasen gewässert . Wer kulinarische Leckerbissen erwartet wird hier enttäuscht .Gut zu essen aber nichts besonderes . Die Qualität der Getränke ist ausgewogen . Alkohol ist hochwertig und International . Uns hat es gefallen , Alle sind stets bemüht , genug Personal vom Management läuft herum sieht aber…
ANDREAS(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr nettes und sauberes Hotel. Super Essen
Ein sehr nettes Hotel. Super Personal. Freundlich und zuvorkommend. Sprachlich sollte das Personal etwas tun. Weiter so top
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Preis-Leistung
Der Service war sehr gut. Wünsche wurden falls möglich sofort erfüllt. Personal sehr freundlich und bestrebt den Gast zufrieden zu stellen. Animateure waren leider Amateure. Wellnessteam sehr aufdringlich. Das Essen war eintönig,evtl. Saisonbedingt. Bei Problemen und für Hilfe ist die Gästebeteuung sehr zu empfehlen.
Caterina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!Toller Sevice,gutes Essen,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,Zimmer sehr sauber,gepflegt und großzügig.Ein Besuch im Wellnessbereich bei Ali lohnt sich auf jeden Fall.Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen!