Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meltem Dovanay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht unbedingt
Deutsch Der Hotel an sich war okey. Besonders lieb waren die mitarbeiter und animatoren. Aber die mitarbeiterin y. die sich mit den problemen der gästen auseinander setzen muss, gab sich nicht besonders mühe um die probleme zu lösen! Perfekt war es nicht
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, schöner Strand, kleine Schwächen
Schönes Hotel sehr freundlich , Essen könnte verbessert werden , war für uns eine sehr gute Erholung.wir komme gerne wieder !
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wir hatten zu dritt ein familienzimmer und es war sehr schön ond gross mit 2 räumen. Ein grosses doppelbett und 2 einzelbetten. Es war überall super service.
Helena(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein Traum in Lara
Es war unser 1. Urlaub in der Türkei und ich gestehe, habe lang nach passendem Hotel gesucht. Anhand von Homepage von Hotel Baia Lara UND den unzähligen positiven Bewertungen (hier bei HolidayCheck) hab ich mich dann für dieses Hotel entschieden und keine Minute bereut! Im SOMMER muss es Traum hoch zwei sein. Auch jetzt, im April war ich und meine Tochter höchst zufrieden! Es gibts NICHTS, was ich kritisieren könnte! Wirklich wirklich nicht!!!
Vita und Anton(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hier findet die pure Erholung! !!
Wir vermissen euch jetzt schon!!!Perfekter Service, abwechslungsreiche Animation und wunderbar großer Miniclub! Für Familien mit Kleinkindern die Abends etwas eher schlafen gehen empfehle ich die Zimmer, die NICHT zum Nachbarnhotel Liberty zeigen, da ist gut bis 23-23:30 mal ab und zu laute Party. Sonst, wir haben uns in dieses Hotel verliebt und wunderbare 2 Wochen verbracht!!!!
Peter & Nadia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist 100 % zu empfehlen
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, es wird jeden Tag etwas anderes geboten an Unterhaltung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen und die Getränke waren hervorragend gut. Die Betreuung Guest Relations Team ( speziell Yasemin ) sehr liebenswürdig und Kompetent. All denen, die wir das Hotel weiter empfohlen hatten, waren auch sehr begeistert.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Seit Eröffnung des Baia Lara sind wir in jedem Jahr 2x in diesem Hotel. Es ist jedes Mal als würden wir in unser 2. Zuhause kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr nett. Sollte wirklich mal eine Winzigkeit nicht stimmen, wir das sofort behoben. Jetzt hat gerade der Hotelmanager gewechselt. Wir finden das sehr, sehr schade. Wir wünschen ihm, von ganzem Herzen, viel Glück und Erfolg auf seinem weiteren Lebensweg., Wir hoffen, dass der neue Manager genau so gut ist. Ganz liebe Grüsse aus Berlin Peter und Regina
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es gibt 5 *-Hotels ......und es gibt das Baia Lara
hallo, erstmal vielen dank an das ganze team vom hotel baia lara, nur um mal einige zu nennen, arafat, fatih, sevcan etc. ......... negative bewertungen die hier abgegeben werden sind absolut lächerlich, wie technomusik am pool oder zu kalt oder kleines badezimmer.......lachhaft....... erstens am pool gab es fast gar keine musik wenn dann sehr leise und im hintergrund......aber bestimmt kein techno.......der pool wurde von tag zu tag wärmer was witterungsbedingt ganz normal ist..........badezimmer völlig…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip vor Weihnachten
sehr schöne und gepflegte Anlage, unmittelbar am Strand gelegen, sehr schöne komfortable Zimmer, absolut empfehlenswert
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schickes Hotel mit wenig Mängel
Schönes gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern. Erste April Woche war ein wenig zu früh, da noch viele kleine "Arbeiten" in der Anlage durchgeführt wurden (Klopfen, Hämmern....) und der Strand noch gar nicht hergerichtet war. Der Hauptpool war aber sehr schön. Ich denke die Saison geht erst Anfang Mai los. Das Essen war gut und hat geschmeckt. Am Buffet haben mir die Ananas, Orangen und Meeresfrüchte gefehlt. Die Cocktails waren mäßig vom Geschmack (Mojito mit Zitronenscheiben....), dafür die Longdrinks sehr gut.…