- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen! Das geamte Personal, angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zur Gästebetreuung, ist stets freundlich und hilfsbereit! Das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Mit dem kostenlosen W-LAN hat man im gesamten Hotelbereich bis runter zum Strand sehr guten Empfang! Die Damen aus der Massageabteilung verdienen auch ein extra Lob, da sie ihre Behandlungen sehr gut ausgeübt haben! Der anfängliche Listenpreis ist allerdings nicht akzeptabel, hier sollte man unbedingt verhandeln! Wenn der Preis nach gelungenen verhandeln stimmt, ist die Behandlung das Geld auch 100% tig wert! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und schön! Dieses Hotel eignet sich hervorragend für Singles und der Altersdurchschnitt liegt im Mittelfeld. Fazit: Es war ein wunderschöner Urlaub und ich komme gerne wieder ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra; zunächst einmal möchten wir Ihnen im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, daß Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Baia Lara Team