Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz-Gerd(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel mit Top-Service für November
Sehr angenehmes Hotel mit Top-Service für November IDEAL! Es gibt/gab nix zu meckern....! Empfehlenswert.... =>Wiederholungspotiential=100% :-)
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Baia Lara, naja
Das Hotel ist schön , nicht zu gross. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber . Der Service Abends im Restaurant ist top , besser geht es nicht . Ansonsten geht der Service wirklich besser . Viele Kellner schauen gerne mal vorbei, aber gut .Ich habe kein Problem mir meinen Kaffee selber zuholen . Trotzdem schade denn das Hotel war sehr leer und die Kellner hätten Zeit gehabt . Das Essen war ganz o.k aber leider fast immer kalt . Die Auswahl war nicht besonders groß , es gab vor allen Dingen viel Fisch . Ich…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Familienhotel
Das Hotel Baia Lara besticht durch seine bescheidene Darbietung im Gegensatz zu den anderen Hotels die wie MegaHotels sich präsentieren. Das Hotel hat 399 Zimmer, Zustand und Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. WiFi ist im gesamten Hotel und auch am Strand kostenlos !!! Leistung von All Inclusive ist absolut spitze. Bei unserem Aufenthalt waren die meisten Gäste Briten, Deutsche, Russen, Niederländer und Belgier. Die täglich Gästestruktur wird im Lift ausgehängt. Parasailing am Strand ein Muss. Durch das…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hammer
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen bin jedes Jahr in Lara in verschiedenen Hotels aber diese übertrifft alles .
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer urlaub im baia lara
Die grösse des zimmers war sehr gut der ausblick auch, aber da wir im ersten stock direkt über dem schwimmbad untergebracht waren war es sehr warm im raum. Die Putzfrau hat das Zimmer nicht sehr gründlich gereinigt das haben wir in anderen Hotels besser erlebt. Das war wirklich schade den das Zimmer an sich war sehr schön. im ganzen hotel gibt es W-lan was sehr angenehm ist. Die reisezerit im oktober ist sehr gut von den temperaturen. das wasser im meer hatte noch angenehme 24 C .
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schwerer Abschied
Sehr gepflegte Hotelanlage. Im Hotel, Aussenbereich und Strand wird auf Sauberkeit wertgelegt. Waren das zweite Mal im Baia Lara. Das Servicepersonal ist noch freundlicher und zuvorkommender geworden. Dank an unseren Lieblingskellner Menderes. Wellnessbereich mit sehr qualifizierten Mitarbeitern. Ganz besonderen Dank an Gulcan und Emre. Ebenso an Yasemin die immer hilfsbereite und freundliche Seele des Hauses. Wir fühlten uns Zuhause, so viel der Abschied ins kalte Deutschland schwer. Wir kommen wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach perfekt
Das Hotel ist weitläufig und hervorragend geführt. Besonders die Gästebetreuung ist herauszuheben. Wunderbare Poollandschaft. Super Restaurant.
Peter(61-65)Deutschland
Einfach sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist jeden Euro wert. Nur die häufigen Firmen - Tagungen trüben diese Bewertung deutlich. Die Verpflegung ist beispielhaft.
Mario(41-45)Deutschland
Baia Lara - zum 2. Mal
Baia Lara zum 2. Mal: ...kein störendes AI-Armband :-) Bedienung-/Wartezeiten in der Lobby Bar sind verbesserungswürdig
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren rundum zufrieden!
Wir haben eine schöne erholsame Woche verlebt. Uns hat es an nichts gefehlt . Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns auch bei unserem 2. Besuch des Hotels sehr gut gefallen. Aufmerksamkeiten wie abendlicher Handtuchwechsel oder eine kleine Schokolade auf der Bettdecke fanden wir einfach nur toll und freuen uns schon auf ein Wiederkommen im nächsten Jahr!