Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter Rolser(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfelendswert
Wir sind zum 4 x in diesem Hotel,ich denke das sagt ja alles über die Qualität aus Was uns leider etwas stört ,ist das fast täglich die Kellner an deinem ausgesuchten Tisch wechseln. Man kann so leider kein Gast-Kellner -Verhältniss aufbauen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und haben bereits im September wieder gebucht..
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
399 Zimmer mit allem was man braucht, Sauberkeit ist hier erstes Gebot, Al Inclusiv, allererste Sahne, Ehepaar 55-60 Ein Handy braucht ich im Urlaub nicht, deshalb keine Erfahrung, Telefonkosten über Zimmertelefon völlig in Ordnung, beste Reisezeit im Frühjahr oder Herbst, immer noch bis 38 Grad, im Sommer zu heiss, bis 50 Grad
Ha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
3 - 4 Sterne Hotel -mehr nicht
Beim Erstbezug des Zimmers fünf Defekte im Badezimmer - 2 x komplette Erneuerungen mussten durchgeführt werden. Im Außenbereich wurden Sitzkissen entfernt. Erst nach Reklamieren , danach wurden die Sitzkissen gebracht. Im Nu war dieser Bereich wieder besetzt.- Sauberkeit im Barbereich innen lässt zu wünschen übrig. Tische wurden selten angeputzt. Ränder der Gläser vom Vorgänger. A- Restaurant gegen Gebühr ??? Die Liste lässt sich beliebig fortsetzen. Mein Urteil mit Wohlwollen höchstens 3 -…
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, schlechter Service! Enttäuscht
Ein gutes Hotel für Leute, deren Geldbeutel nicht allzu groß ist.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Meine zweite zu hause
Hallo ich heise Jana ich wahr mit meine mann in diese schöne hotel anlage alles wahr sehr geflegt,wir haben sehr schöne Silvester gala mit wünderschöne dekoration und sehr leckere Dinner essen.Ich kann nur weiter hin diese super Hotel empfelen mit sehr sehr freudliche personal ,besonderes gäste betreung Frau Yasmen sie löst für jeder gast immer freudlich probleme und wünche von alle gäste danke für diese wündebare zeit in Hotel Baia Lara
Jelka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Supi Hotel,Außenu. Innenpool, super Essen all incl
All inclusive + 24 stunden selbst an der Strandbar kostenfr. viele Liegen am Strand und um die Aißen-Pools , Mittags Zugang zum Restaurant auch vom Außengelände aus und Tsche und Stühle auch auf der großen Veranda. Mahlzeiten Ungewöhnlich großes Riesenangebot an frischen Salaten und diversen warmen und kalten Speisen , morgens mehrere Omelett-stationen mit Wunsch-Auswahlgroße Brot-Auswahl Obst und Nachtisch in jeder Form.+ Eisstation Zimmer: geraümig hell und sauber Wasserkocher und Becher immer parat.…
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Familienurlaub mit guter Erinnerung
Im grossen und ganzen waren es tolle Ferien. Uns hat es als Familie sehr genervt,dass die Fotografen sehr aufdringlich waren! Auch der Empfang und das Check-out an der Rezeption lässt zu wünschen offen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles TOP
Wir waren nun zum 5. Mal im Baia Lara und kommen ganz bestimmt wieder. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und meinen es hat sich nochmals verbessert ( Qualität und Auswahl der Speisen ). ALLES TOP !!! Ein dickes Dankeschön an ALLE Mitarbeiter, besonders an die Gästebetreuung ( Yasemin :-))) ), die auch mal wieder dazu beigetragen hat, dass alles perfekt war. DANKE !!! Zimmer: 4409
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Badeurlaub im april
schöner urlaub im april.!!!!!leider baustelle neben dem hotel und rasenmäharbeiten von morgens bis abends mit unnnatürlich lauten mähern.,.....das hotel ist sehr sauber, um sorgen wird sich gekümmert und alle sind sehr freundlich.ganz besonderen dank an erkan al tunbas der immer besonders freundlich war und seine arbeit an der mittagssnackbar hervorragend mit seinen mitarbeitern und gästen macht....
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Merhaba hepinize
Wir sind als Familie zum 7 Mal in dem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Diesmal hatten wir unsere Oma auch dabei, weil wir von der Hotelanlage absolut überzeugt sind. Wir fühlen uns hier wirklich willkommen, deshalb kommen bestimmt auch wieder:-)