Geräumige Zimmer und sehr gut modern ausgestattet, sehr sauber, jeden Tag frische Tücher und das Bett wird frisch angezogen.
In dieser Jahreszeit hatte es viele Familien mit Kindern und Pensionierte Jung gebliebene Leute..
Im Mai ist das Wetter sehr unbeständig es regnete oft und war windig!! Warme Kleider mitnehmen weil am Abend die Luft frisch ist.
Wir würden gerne wieder kommen.
Ganz kleines Manko sind die Deutsch bzw. Englischkentnisse eines Teiles des Personals.
Ansonsten haben wir uns "sauwohl" gefühlt.
Wir sind im Mai 2013 als Paar angereist. Das Hotel, das Personal und die Atmosphäre sind einfach ausgezeichnet! Die Auswahlmöglichkeiten am Buffet sind überragend, es wurde an alles gedacht. Auch an der Sauberkeit der Zimmer, des Hotels, der Pools und des Meeres/Strand ist nichts auszusetzten!!!
Gleich unterhalb des Hotels, gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuß in ca. 5 min erreichbar sind. Die Abendshows sind ebenfalls klasse.
Ein weiterer, riesengroßer Pluspunkt ist die kostenlose Nutzung von…
Erschreckend - von außen schöne anzusehen, aber Eingangbereich / Lobby mal sehr gewöhnungsbedürftig - Krankenhaus ? Wartehalle auf einem Bahnhof oder eine Abflughalle ? Groß und alles weiß, toal erschreckend. Wir kennen wirklich viele Hotels in der Türkei und wir wissen auch, in der Lobby ist eigentlich immer etwas los - aber hier alles ruhig, weiß moderne Kunstledersessel, wackelnde Tische
Dieses Hotel ist in allen Belangen erstklassig.Nach der 3. Buchung behaupte ich,daß dieses sich
in der Qualität,im Gegensats zu aneren Hotels, noch besser geworden ist.
Kleines Käsebüfet,frischgepresster Orangensaft zum Frühstück , Enten-und Gänsebraten,gegrillte
sind eine Abwechslung zur türkichen Küche.Die Sezialitätenrestaurants kann ich nur emfehlen.
Das gesamte ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten.Insbesondere Yasemin von der Gästebetreung
ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Wir freuen uns im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles perfekt
Rundum perfektes Hotel. Service war sehr gut. Konnten die Zimmer schon um 11 Uhr beziehen. TOP. Unser Kind hat beim Safe eine falsche Nummer eingegeben. Der Techniker war nach 5 Minuten da.
Zimmer sind sehr groß. Fernseher war gut. Viele deutsche Programme.
Wellnessbereich war auch super. Poolbereich auch toll. Waren auch mittags immer ein paar Liegen frei. Zu dritt somit kein Problem.
Personal alle sehr freundlich. Viele davon mit deutsch-Kenntnissen. Fast alle mit englisch-Kenntnissen.
Waren zum zweiten mal im Baia Lara .
Es war wieder sehr schön dort.
Positiv ist uns aufgefallen das die Bar eine Schönheitskur bekommen hat und im Hotelbereich kostenloses W-Lan zu Verfügung stand.
Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei der Gästebetreuung .
Nett und Hilfsbereit ist uns besonders Yasenin von der Gästebetreuung aufgefallen.
Wir sagen Danke und kommen bestimmt noch ein 3 x ins Baia Lara !
Das Baillara ist ein großes und modern eingerichtetes Hotel.
Die Außenanlage ist gepflegt und sauber.
Der Spa-bereich ist eine sehr große Oase und ist sehr empfehlenswert. Ob Ayurveda, Shiatsu, Thaimassage oder Sauna, Dampfbad, alles ist möglich.
Daran angeschlossen ist der Fitnisraum und die Innenpools. Sowie ein Friseur
Die Geschäfte im Hotel sind nicht unbedingt erwehenswert, da außer dem Kiosk und dem Schmuckladen, die anderen die meiste Zeit geschlossen waren. Und nicht unbedingt das anboten (z.b.…
wir waren das dritte mal im Baia und würden sofort wieder hinfliegen,es gab nichts zu bemängeln ausser vieleicht die Reinigung des Balkons.Einen besonderen Dank an Ozkan und Burcin von der Beach Bar sowie wie schon die letzten Male an Sehmus und Kerim also bis nächsten Mal Danke.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, super Animateur Gungor, super Strand
Viel Spas gehabt in 10 Tagen bis jetz der beste Urlaub in der Türkei. Wir waren schon das 5 mal dort.Wir haben den besten Animatören gehabt den Gungor,der hat 2 tage frei gehabt dann kann mann das Hotel zu speren, der Manager ist langweilig ohne spas grüst nicht mal einen.Strand sauber einfach SUPER..